HIDEAWAY
Hideaway – Verborgenes VerlangenDieses Mal brauchte ich leider ein wenig um in die Geschichte rein zu kommen, keine Ahnung woran es lag... Aber nach etwa 100 Seiten war ich wieder voll und ganz dabei und Penelope Douglas konnte mich ...
Dieses Mal brauchte ich leider ein wenig um in die Geschichte rein zu kommen, keine Ahnung woran es lag... Aber nach etwa 100 Seiten war ich wieder voll und ganz dabei und Penelope Douglas konnte mich mal wieder relativ schnell um den Finger wickeln! Es wurde spannend, es wurde heiß und ich habs wieder verschlungen. ❤️
Kai mochte ich ja schon in Band eins und ich war sehr gespannt auf seine Geschichte, und ja natürlich habe ich mich in ihn etwas verknallt!! Aber wie könnte ich nicht, der Typ hat sein Herz schon am rechten Fleck sitzen! ❤️
Banks!! Oh Banks!! Ich liebe sie sehr!! Was für eine tolle Frau, die wirklich bisher kein angenehmes, geschweige denn leichtes Leben hatte, aber sie lässt sich nicht unterkriegen, wird aus jeder Situation stärker und was mich extrem freut, am Ende auch glücklicher! ❤️Eine ganz starke, tolle Protagonistin. ❤️
Ja und die beiden zusammen!? Natürlich hat das für mich funktioniert, ich habs ihnen abgekauft und auch wenn immer wieder Dinge passiert sind, ich hab es schon verstanden warum es so war.
Die Handlung drum herum fand ich auch mega spannend!! Das Ding mit Damon!? Ohja, das hat mir schon auch einige Gänsehautmomente beschert! Ich fand es auch bis zum Ende hin extrem spannend, und nach diesem Epilog kann ich Band drei gar nicht mehr abwarten...!!
Der Schreibstil war wieder perfekt, ich fliege immer wieder durch die Seiten und kann mich kaum stoppen weiter zu lesen!!!
Die Handlung war spannend, der Spice (wie gewöhnt bei Penelope Douglas) sehr heiß und gut!! Ein paar Szenen werden sich definitiv wieder auf ewig in mein Hirn gebrannt haben! Die Liebe zwischen den beiden habe ich gefühlt. ❤️
Aber ich bin ehrlich, diesmal ist es kein Highlight geworden, denn auch wenn ich rundum alles sehr geliebt habe, ich wollte gerne emotional noch mehr mitgerissen werden. Ahh..es ist eher ein Bauchgefühl, diese Bewertung!! Aber, weiß nicht, ein bisschen mehr wäre da schon noch möglich gewesen.
Egal!! Eine ganz fette Leseempfehlung gibt es natürlich trotzdem für Hideaway und generell Penelope Douglas!! ❤️
Hideaway bekommt von mir 4 von 5 Sterne!!