DIE SECHS KRANICHE
Die sechs Kraniche (Die sechs Kraniche 1)Es hat mich vollkommen überrascht! Ganz ehrlich ohne meiner Jahreschallenge hätte ich wohl noch länger nicht dazu gegriffen und obwohl ich nicht so mega Bock drauf hatte war mir nach wenigen Seiten klar ...
Es hat mich vollkommen überrascht! Ganz ehrlich ohne meiner Jahreschallenge hätte ich wohl noch länger nicht dazu gegriffen und obwohl ich nicht so mega Bock drauf hatte war mir nach wenigen Seiten klar das die Geschichte genau zur richtigen Zeit endlich von mir gelesen wird.
Es war eigentlich die ganze Zeit über super spannend und das komplett unaufgeregt. Man will ständig wissen wie es weiter geht und so wird es auch immer spannender. Am Ende habe ich das alles so nicht kommen sehen und war sehr überrascht. Und dann ganz am Ende, dieser Cliffhanger irgendwie... oh das kann nur gut werden in Band zwei.
Durch die ganze Geschichte hat sich auch immer ein Hauch Magie gezogen, nicht aufdringlich sondern zart aber dennoch die ganze Zeit über deutlich spürbar. Liebs.
Die Protagonistin Prinzessin Shiori habe ich quasi sofort ins Herz geschlossen und was die für eine Entwicklung hingelegt hat... Wow!! Bravo!! Eine ganz tolle Protagonistin die mich ziemlich sicher in Band zwei noch einige Male zum staunen bringen wird.
Hinten auf dem Buch steht "Dieses Buch ist reine Magie" und genau so unterschreibe ich das!! Für mich eine ganz besondere Geschichte!!
Ich wollte es gar nicht mehr aus den Händen legen und hab es quasi durchgesuchtet.
Leider hat der berühmte letzte Funke zum Highlight gefehlt, aber ich habs wirklich extrem gerne gelesen und extrem gemocht!!
Von mir eine ganz klare Leseempfehlung und 4.5 von 5 Sterne!!