Sehr spannend
Welcome Home – Du liebst dein neues Zuhause. Hier bist du sicher. Oder?Zum Inhalt:
Zum Inhalt:
Ines und Marco ziehen gemeinsam mit Tochter Emilia in ihr erstes eigenes Haus und finden auch schnell Anschluss in der Nachbarschaft. Doch schon bald geschehen sonderbare Dinge. Ines hat das Gefühl im Schlaf beobachtet zu werden. Kurz darauf meint sie einen Schatten im leerstehenden Haus zu sehen. Sie beruhigt sich und glaubt, dass sie einfach noch gestresst vom Umzug ist. Doch ist das wirklich so?
Wenn der Autor eins kann, dann Spannung erzeugen. Auch in diesem Buch erfüllt der Autor alle Erwartungen. Es entwickelt sich eine Story, die immer spannender wird und ich persönlich habe die Lösung so nicht kommen sehen. Mir fällt es gerade echt schwer, etwas über das Buch zu schreiben, da die Gefahr des Spoilerns extrem groß ist. Deshalb wird die Rezi relativ kurz ausfallen aber mit dem Rat, es unbedingt zu lesen oder zu hören.
Fazit:
Sehr spannend