Manchmal muss man einfach mal über seinen Schatten springen
Weihnachtsglück in der kleinen WintervillaPhilomena ist gradlinig und weicht nie von ihrem Plan ab. Bis ihr Freund sich trennt, weil sie nie spontan ist. Nun steht Weihnachten vor der Türe und Philomena reist spontan zu ihrer Freundin
Das war ...
Das war ein kurzweiliger Roman, der mich nicht ganz überzeugen konnte. Philomena versucht sich dran, über Weihnachten alles, was sie bisher ausgemacht hat, über den Kopf zu werfen. Ich bin mir nicht sicher, ob man das wirklich kann, wenn etwas sein ganzes Leben ausmacht, das einfach zur Seite zu schieben. Jedenfalls bei ihrer Freundin angekommen, die mit ihrem Freund und seinen Brüdern zusammen in der Villa Weihnachten feiert. Und das ein Bruder keine Freundin hat, dieser sich dann selbstverständlich Philomena annimmt und ihr zeigt, was alles Spaß machen kann.
Tolles Hörbuch, dass kann ich auf alle Fälle empfehlen, Yara Blümel mag ich als Sprecherin sehr.