Eine wundervolle Geschichte
Süße Winterküsse in AlaskaIch kenne die Autorin durch eine befreundete Bloggerin und wollte schon immer mal eins ihrer Bücher lesen. Jetzt passen natürlich am Besten die weihnachtlichen Romane.
Heather kommt nach 10 Jahren in ...
Heather kommt nach 10 Jahren in ihre Heimat zurück. Ihr Weggang war nicht einfach und hat ziemlich für Aufruhr in ihrer Familie gesorgt. Doch nun bekommt ihre Schwester ein Kind und hat Heather gebeten, ihr zu helfen im heimischen B&B
Man wird von Anfang an in die süße Story katapultiert und man bekommt gleich einen interessanten Mann ab. Anfangs wissen wir genauso wenig wie Heather, um wen es sich handelt. Doch man merkt von Anfang an, dass zwischen den beiden die Funken fliegen. Doch so einfach ist das dann doch nicht und auch die Familiensituation lässt alles andere als Wärme durchscheinen.
Aber wie man immer so schön weiß, kommen solch wundervolle Romane nicht ohne Happy End aus und so dürfen wir Heather auf ihrem Weg dorthin begleiten. Holt euch ein Tee, eine Kuscheldecke und Kerzen / Lichterketten, macht es euch gemütlich und versinkt für ein paar Stunden in dieser Geschichte
Leseempfehlung