Cover-Bild A Bookboyfriend for Christmas
Band 1 der Reihe "A Bookboyfriend for …"
  • Verlag: Nova MD

A Bookboyfriend for Christmas

Mit wunderschönem limitierten Farbschnitt
Freya Miles (Herausgeber)

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit limitiertem Farbschnitt +++

Wenn der Grinch auf die Booktok-Liebe trifft: Ein Weihnachtsabenteuer in einer eingeschneiten Buchhandlung

Als die bekannte Booktokerin Mia die Chance bekommt, Weihnachten abgeschieden und alleine in einer Buchhandlung feiern zu können, braucht sie nicht zweimal überlegen, bevor sie zusagt.

Was gibt es Schöneres, als Weihnachten mit einem Bookboyfriend zu verbringen, Punsch zu trinken und inmitten von Büchern zu schlafen?

So viel zum unschlagbaren Plan, der allerdings dank eines Schneesturms schnell zunichtegemacht wird.

Statt alleine sitzt sie mit dem schlecht gelaunten Arzt Nick in der Buchhandlung fest. Einem Mann, der Weihnachten hasst und Bücher für eine Zeitverschwendung hält, solange sie ihm kein neues medizinisches Wissen vermitteln. Weihnachten scheint sich zu einem Albtraum zu entwickeln, bis Mia es schafft, die harte Schale des ungehobelten Grinches zu knacken.

Vielleicht steckt in Nick ja doch mehr Bookboyfriend-Potential als gedacht ...

Eine lustig-romantische Weihnachtsgeschichte.

Veröffentlicht am 27.11.2025

Wundervolles Weihnachtsbuch, für jeden, der gerne ein Bookboyfriend hätte

Mia erfüllt sich einen Traum, als sie bei einem Gewinnspiel gewinnt, sich über Weihnachten in eine Buchhandlung einschließen zu lassen. Nur kommt dann doch alles anders als gedacht.
Ich habe schon die ...

Ich habe schon die Idee gefeiert, als ich das erste Mal den KT des Buches gelesen habe. Einschließen in eine Buchhandlung und das ganz alleine. Nur hat das Wetter nicht so mitgemacht und Mia ist doch nicht alleine, sondern muss sich mit Nick rumschlagen, Bruder der Besitzerin, Arzt und hat keine Ahnung, was ein Bookboyfriend ist. Mir hat die Dynamik der beiden von Anfang an gefallen. Auch dass Nick sich nach und nach von Mia in ihre Welt mitnehmen lässt.

Mir hat die Geschichte gut gefallen, es gab gegen Ende ein kleines „Drama“ was ich persönlich nicht gebraucht hätte, aber es macht das tolle Lese- bzw. Hörvergnügen nicht wett. Leseempfehlung

Veröffentlicht am 04.06.2025

Weihnachten einmal anders

Jeder träumt doch einmal davon in einer Buchhandlung eingesperrt zu werden...

Jeder träumt doch einmal davon in einer Buchhandlung eingesperrt zu werden...

Und genau dieser Traum geht für Mia in Erfüllung. Natürlich wird das gleich auf ihrem Bookaccount geteilt und die Community freut sich riesig auf die kommenden Videos.

Wäre da nicht dieser riesige Schneefall, pures Chaos bricht aus. Die Besitzerin der Buchhandlung bittet ihren Bruder Nick um den Gefallen, Mia in die Buchhandlung zu lassen, da sie es nicht schafft dort hin zu kommen.

Dieser macht es widerwillig & verflucht es überhaupt zugesagt zu haben. Denn schließlich warten im Krankenhaus sicherlich in ein paar Stunden genügend Patienten auf ihn!

Niemals hätte er damit gerechnet, dass dieses Treffen, oder nennen wir einfach mal diese Begegnung, noch solche Auswirkungen auf ihn haben wird!

Eine super süße Geschichte, tolle Länge der Kapitel & allgemein ein wunderschöner Farbschnitt, wie auch das Cover sind stimmig.

Veröffentlicht am 20.03.2025

Absolute Leseempfehlung zu Weihnachten

„A Bookboyfriend for Christmas“ war mein erstes Buch von der Autorin, und ich war sofort begeistert. Der Schreibstil ist leicht und angenehm, sodass man mühelos durch die Seiten fliegt.

Die Geschichte ...

Die Geschichte wird abwechselnd aus der Perspektive von Nick und Mia erzählt. Mia ist eine leidenschaftliche Booktokerin, die Weihnachten allein in einer Buchhandlung verbringen darf. Wegen eines Schneesturms muss Nick, der Bruder der Buchladenbesitzerin und ein echter Grinch, die Tür für Mia aufschließen. Durch ein Missgeschick sitzen die beiden schließlich gemeinsam in der Buchhandlung fest – und kommen sich dabei näher.

Mit 246 Seiten ist es eine kurze, aber unglaublich süße Weihnachtsgeschichte. Alles daran hat mir gefallen: das gemütliche Setting in der Buchhandlung, das winterliche Chaos in New York, und die Tatsache, dass Nick als Oberarzt mir ein paar Grey’s Anatomy-Vibes gibt.

Insgesamt ist es eine herzerwärmende Geschichte, die perfekt in die Weihnachtszeit passt. Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 23.02.2025

Süße Story

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Das Buch klang nach dem perfekten Weihnachtsroman für einen Buchliebhaber wie mich, deshalb habe ich es mir auf der Buchmesse auch gekauft.
Und es hat mich auch nicht ...

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Und es hat mich auch nicht enttäuscht.
Die Story, ist süß, sie ist kitschig und echt vorhersehbar. Aber das habe ich so auch erwartet und die Vorhersehbarkeit war für mich auch gar kein Problem.
Die Protagonisten waren für mich super nahbar.
Ich mochte das Setting im Buchladen und für einen netten Winter-Weihnachts-Tag ist das Buch perfekt, um einen schönen Tag auf der Couch zu verbringen.
Es ist nicht die komplexeste oder längste Story, aber das hat die Geschichte auch gar nicht gebraucht, um mich zu unterhalten.

5 Sterne

Veröffentlicht am 22.01.2025

Toll

Dieses Buch hat mir das perfekte Weihnachtsgefühl gegeben – und das schon nach ein paar Seiten.

Mit der Protagonistin Mia konnte ich mich sehr gut identifizieren. Besonders ihre Perspektive als Booktokerin hat mich total begeistert.

Das Setting war einfach wundervoll: Eine eingeschneite Buchhandlung während eines Schneesturms.

Mit dem mürrischen Arzt Nick, der völlig unerwartet auch dort festsitzt und gar keine Ahnung hat, von Büchern und vor allem Bookboyfriends.

Es entstehen viele witzige Dialoge, aber auch berührende Momente. Ich habe oft gelacht, aber auch die ernsten Themen und emotionalen Tiefgänge haben mich gepackt.

Ansonsten habe ich nichts an der Geschichte auszusetzen, außer das es eine Wendung am Ende gab,die ich etwas zu unrealistisch fand.

Viele Klischees gab es auch, klar, aber sie haben perfekt zur Geschichte gepasst und waren für mich kein Kritikpunkt.

Fazit

Eine wundervolle, weihnachtliche Geschichte, mit einem gemütlichen Setting, die ideal auf die Feiertage einstimmt! Große Empfehlung von mir.