Wundervolles Weihnachtsbuch, für jeden, der gerne ein Bookboyfriend hätte
Mia erfüllt sich einen Traum, als sie bei einem Gewinnspiel gewinnt, sich über Weihnachten in eine Buchhandlung einschließen zu lassen. Nur kommt dann doch alles anders als gedacht.
Ich habe schon die ...
Ich habe schon die Idee gefeiert, als ich das erste Mal den KT des Buches gelesen habe. Einschließen in eine Buchhandlung und das ganz alleine. Nur hat das Wetter nicht so mitgemacht und Mia ist doch nicht alleine, sondern muss sich mit Nick rumschlagen, Bruder der Besitzerin, Arzt und hat keine Ahnung, was ein Bookboyfriend ist. Mir hat die Dynamik der beiden von Anfang an gefallen. Auch dass Nick sich nach und nach von Mia in ihre Welt mitnehmen lässt.
Mir hat die Geschichte gut gefallen, es gab gegen Ende ein kleines „Drama“ was ich persönlich nicht gebraucht hätte, aber es macht das tolle Lese- bzw. Hörvergnügen nicht wett. Leseempfehlung