buchfeemelanie

buchfeemelanie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buchfeemelanie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

4 Sterne

Das Herz des Verräters

Nach längerer Zeit habe ich nun das zweite Buch der Reihe gelesen. Ich lese viele andere Fantasy Bücher, bin aber schnell wieder rein gekommen.
Der Schreibstil ist gut geschrieben. Die Charaktere gefallen ...

Der Schreibstil ist gut geschrieben. Die Charaktere gefallen mir gut. Das Buch war spannend geschrieben und durchweg unterhaltsam. Ich hoffe, ich kann noch viel von der Autorin lesen.

Fazit: 4 Sterne von mir.

Veröffentlicht am 23.03.2025

gut

Lyons Creek Christmas Tangles

Das Cover ist ansprechend gestaltet.
Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen. Ich mag die Charaktere in den Buch. Sie sind gut gestaltet. Der Inhalt war durchgägig unterhaltsam. Ich habe die Bücher der Reihe hinereinander gelesen und wurde bisher nicht enttäuscht.
Fazit: 4 Sterne von mir.

3,5 Sterne

Kaputte Herzen kann man kleben

Das Cover finde ich passend und ganz gut gemacht.
Der Schreibstil war gut zu lesen. Ich bin schnell in das Buch hinein gekommen. Das Bcuh war ganz gut, hat jedoch keinen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Luisa ...

Das Cover finde ich passend und ganz gut gemacht.
Luisa ist als Charakter ganz gut gelungen. Mir hat die erste Hälfte ganz gut gefallen, die zweite Hälfte etwas weniger.

Fazit: Kann man lesen, muss es aber nicht.

5 Sterne

In einer Winternacht

Das Cover ist ansprechend gestaltet.
Dies war eines der ersten Bücher der Autorin, die ich gelesen habe.Es war für mich tatsächlich auch das Beste Buch der Autorin
Der Schreibstil ist gut und flüssig ...

Das Cover ist ansprechend gestaltet.
Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen und ich habe so wahnsinnig mitgefiebert. Die Charakrere waren gut ausgebildet.
Das Buch war richtig spannend geschrieben. Nach so langer Zeit erinnere ich mich noch gerne an das Buch.

Veröffentlicht am 23.03.2025

gut

Einsam bist du und allein

Das Cover ist ansprechend gestaltet.
Dies war eines von vielen Bücher der Autorin, die ich gelesen habe. Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen. Die Charakrere waren gut ausgebildet.
Das Buch war ...

Das Cover ist ansprechend gestaltet.
Das Buch war überwiegend spannend geschrieben. Besonders die Atmosphäre auf hoher See hat mir als Kreuzfahrerin gut gefallen.