buchfeemelanie

buchfeemelanie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buchfeemelanie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

3,5 Sterne

Mama Muh liest

Das Coverbild ist passend.
Ich kenne Mama Muh und finde sie okay - die Kinder mögen sie. Daher sind schon einige Bücher vorhanden. Dieses Buch finden wir beide ganz gut.
Die Illustrationen sind ganz gut ...

Das Coverbild ist passend.
Die Illustrationen sind ganz gut gezeichnet. Der Text ist kindgerecht, vielleicht manchmal etwas zu lang.

Fazit: 4 Sterne gibt es von uns.

Veröffentlicht am 03.10.2025

gut

Mama Muh feiert Weihnachten

Das Coverbild ist passend.
Ich kenne Mama Muh und finde sie okay - die Kinder mögen sie. Daher sind schon einige Bücher vorhanden. Gerade Weihnachtsbücher finde ich total toll. Daher gefällt mir dieses Buch auch ganz gut.

Fazit: 4 Sterne gibt es von uns.

gut+

Es wird Sommer hier im Wald

Ich bin über andere Bücher Bücher der Reihe auf den Sommerband gekommen.

Ich bin über andere Bücher Bücher der Reihe auf den Sommerband gekommen.
Das Coverbild finde ich ganz gut. Die weiteren Illustrationen sind ebenfalls gut gezeichnet. Die Sprache ist altersgerecht geschrieben. Das Winteruch hat uns einen tick besser gefallen.
Daher gibt es 4,5 Sterne

tolles COver

Es wird Winter hier im Wald

Ich kenne die Buchreihe nicht. mir ist nur direkt dieses tolle Coverbild aufgefallen und so bin ich zu dem Buch gekommen. Auch die weiteren Illustrationen sind gut gestaltet und liebevoll zeichnet. So macht das Betrachten Spaß. Die Sprache ist altersgerecht und passend.

Ich bin jetzt auf die anderen Bücher der Reihe gespannt.
Wir vergeben volle 5 Sterne.

tolles Coverbild

Es wird Herbst hier im Wald

Das Coverbild ist ansprechend gestaltet und passend zum Inhalt des Buches. Die Sprache ist kindgerecht gestaltet.

Auch die weiteren Illustrationen sind naturtreu und gut gezeichnet und laden zum erzählen ein.
Das Buch hat uns sehr gut gefallen. Es macht Spaß und vermittelt wissen
Fazit: volle 5 Sterne von uns