Profilbild von buchnarr

buchnarr

online

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Solider Reihenabschluss

Trinity - Brennendes Verlangen (Die Trinity-Serie 5)

Wer bis zu diesem Band die anderen Teile gelesen hat, kommt um diesen Abschlussband nicht herum. Diese Geschichte dreht sich nun um Kathleen und Carson, die ja schon Auftritte in den anderen Büchern hatten. Auch sie sollen ihr HappyEnd bekommen und wie es (hoffentlich) dazu kommt, dass wird hier mit viel Drama und Leidenschaft erzählt.

Dieser 5. und abschließende Band der Trinity-Reihe ist eine solide Handlung über eine starke Frau, die nach einem Schicksalsschlag ihr Leben neu einrichten muss, sich dabei aber auf gute Freunde und einen sie liebenden Mann verlassen kann. Auch als Hörbuch-Variante empfehlenswert.

Veröffentlicht am 05.04.2026

Nicht so gut wie die Vorgängerbände

Trinity - Bittersüße Träume (Die Trinity-Serie 4)

Vorab muss ich gestehen haben mir die ersten drei Bände dieser Serie super gefallen, und so war ich auf dieses Buch gespannt. Nur leider hat mich dieser 4. Band der Trinity-Reihe gar nicht überzeugen.

Maria ...

Maria ist eine der Charaktere aus den vorangegangenen Bänden und so weiß der Leser, dass sie eine schwere Zeit durchmacht. Als guter Freundin von Gillian und Chase soll nun auch sie ihr HappyEnd bekommen. Nur wie die Autorin hier die Geschichte konstruiert hat, hat mich leider nicht überzeugt, da wenig glaubhaft.

Ein echtes Plus ist der Schreib- und Erzählstil, dem man auch als Hörbuch gut folgen kann. "Bittersüße Träume" ist zwar eine Art Fortsetzung, die es jedoch nicht zwingend gebraucht hätte.

Würdige Abschlussband

Trinity - Tödliche Liebe (Die Trinity-Serie 3)

Dieser Band knüpft dort an, wo der zweite aufgehört hat. Mr. X hat nun eine Identität. Er ist entschlossen, alle Menschen aus dem Weg zu räumen, die ihn daran hindern wollen, Gillian zurückzubekommen. Er entführt sie kurzerhand an ihrem Hochzeitstag und scheut auch vor weiteren schweren Vergehen nicht zurück.

"Tödliche Liebe" ist ein würdige Abschlussband, der seine Gewichtung diesmal eher auf dem Thrill- als auf dem Spice-Anteil hat, was hier aber wunderbar passt. Die Autorin schickt die Hörer hier auf eine wahre Achterbahnfahrt der Gefühle, hat aber ein Ende für ihre Hauptprotagonisten gefunden, dass einen als Zuhörer das Hörbuch trotz der zahlreichen harten Szenen mit Zufriedenheit abschalten lässt.

Gelungene Fortsetzung

Trinity - Gefährliche Nähe (Die Trinity-Serie 2)

Die Geschichte um Gillian und Chase aus "Verzehrende Leidenschaft" geht hier in die zweite Runde und bleibt sowohl spannend als auch leidenschaftlich.

Alles könnte für die beiden eigentlich nicht besser ...

Alles könnte für die beiden eigentlich nicht besser laufen, bis sich ein Stalker zwischen sie zu drängen versucht. Was sich dabei entwickelt erzählt die Autorin auf mitreißende, teils fesselnde, teils humorvolle Weise, und lässt einen als Leser gar nicht vom Buch lassen. Mit viel Thrill, aber auch Spice gipfelt dieser zweite Band in einen Ende, bei dem am liebsten gleich den Folgeband lesen will.

Fazit: Ein Folgeband, den ich absolut weiterempfehlen kann, allerdings mit dem Hinweis den ersten Band idealer Weise gelesen zu haben.

Fesselnder Auftakt

Trinity - Verzehrende Leidenschaft (Die Trinity-Serie 1)

Dieser erste Band der Trinity-Reihe ist ein gelungener Einstieg in diese neue Buchreihe von Audrey Carlan.

Die Hauptfiguren Chase und Gillian, aber auch die anderen (Neben-)Figuren, die die Geschichte mittragen, haben mir gefallen. Die Handlung ist zwar nicht ganz neu, aber dennoch sehr unterhaltsam, zumal die Autorin auch immer wieder überraschende Wendungen eingebaut hat. Man spürt deutlich die Chemie zwischen den Figuren und möchte unbedingt wissen, was hinter Gillians Problemen steckt und wie sich alles entwickeln wird.

Der Schreibstil ist modern und fesselnd, sodass das Lesen einfach flott vorangeht. Gillian ist eine liebenswerte, leidenschaftliche und aufrichtige junge Frau. Chase ist intensiv und ihre Beziehung ist wunderbar sinnlich.

Diese Liebesgeschichte hat alles um dem Hörer unterhaltsame Stunden zu bieten - empfehlenswert.