Lessons in Forgiving hat mich wie auch im ersten Band die Füße kicken lassen!
Lessons in ForgivingLessons in Forgiving hat mich wie auch im ersten Band die Füße kicken lassen!
Lessons in Forgiving hat mich wie auch im ersten Band die Füße kicken lassen!
Nachdem mir Band 1 so gut gefallen hat, musste ich auch natürlich Band 2 lesen. Es hat mir sehr gut gefallen. Die Gestaltung des Buches und dem Farbschnitt ist superhübsch. Vor allem der Schreibstil war hier wieder sehr angenehm zu lesen und immer noch sehr bildhaft. Und die beiden Protagonisten??? LOVE IT.
In diesem Buch wird Second Chance ganz großgeschrieben und man wird richtig auf die Folter gespannt, was zwischen diesen beiden Charakteren vorgefallen ist. Da ich persönlich nicht so ein großer Fan von Second Chance bin, hat mir dieses Buch dennoch so gut gefallen, da beide Charaktere viel Tension hatten. Und diese Tension war in einigen Szenen sooo präsent und hat mich mit sich gerissen. Die Fußball Szenen sind in diesem Band präsenter und viel umschriebener als im Ersten.
Aber am meisten liebte ich den Forced Proximity Trope hier. Es gab so viele Puzzle Stücke, die sich mit der Zeit immer nach und nach zu einem Bild gefügt haben.
Paula und Henry sind großartige Charaktere. Paula hätte ich so gerne als Freundin und Henry ist zu süß!
Leider ist gegen Ende der letzte Funken bei mir nicht ganz übergesprungen, da ich dann doch etwas mehr erhofft habe, da ich von Band 1 so eine Achterbahnfahrt hatte. Band 2 war auch wunderschön, aber noch ruhiger als der erste. Dennoch ein großartiges Buch und ich kann es empfehlen!