Profilbild von chrissy7010

chrissy7010

chrissy7010 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit chrissy7010 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.07.2025

Spiel der Liebe

Novel Haven - Levels of Love

Annabelle Stehl nimmt uns in ihrem Buch Novel Haven- Levels of Love mit zu einem Gaming Wettbewerb dort treffen wir auf Luca und Lara, die beide nicht unterschiedlicher sein könnten.

Den Laras Game " ...

Den Laras Game " Novel Haven" beschäftigt sich mit dem Aufbau eines Buchladens , Dekoration so wie dem Aufbau einer Gemeinschaft.
Lucas Game ist dagegen gruselig , ja Horrormäßig.

Beim Game- Changer - Convention treffen die beiden Entwickler auf einander.

Wer wird gewinnen?
Luca oder Lara?

Wenn ihr das Herausfinden möchtet solltet ihr dieses selbst lesen um euch darüber überzeugen lassen, wie wichtig sensible Themen wie mentale Gesundheit, Selbstzweifel und besonders persönliches Wachstum sind.

Für mich ist Novel Haven - Levels of Love ein Buch voller Spannung, Romantik und Emotionen.
Rund um eine mehr als nur gelungene Geschichte.

Veröffentlicht am 13.07.2025

Budus für den Schlaf

Der kleine Bubu. Mittagsschlaf ganz schnell und fix? Der Bubu, der kennt alle Tricks!

Lisa Marie Dickreiter und Winfried Oelsner haben mit ihrem Buch Der kleine Budu - Mittagsschlaf ganz schnell und fix, eine sehr schöne Geschichte mit Illustrationen von Christiane Hansen geschrieben.

Budus ...

Budus Leben in einer Stadt gemeinsam mit uns Menschen.
Um die Mittagszeit möchte Oma Birnbaum etwas schlafen, wird der große Budu es schaffen das Oma Birnbaum schläft?

Es ist eine bezaubernde Kindergeschichte mit wunderschönen passenden Illustrationen, es macht viel Spaß dieses Buch zu lesen.

Veröffentlicht am 12.07.2025

Ein Vertrag mit einem Dämon

Ein Cookie für den Dämon

Annette Marie hat mit ihrem Spin- Off Roman Ein Cookie für den Dämon eine spannende Geschichte geschrieben.

Wir lernen eine junge Frau namens Robin kennen, welche sich bislang theoretisch mit Magie beschäftigte.
Durch ...

Durch dramatische Umstände kommt sie in Kontakt mit Magie.
Ihr Schlamassel beginnt als sie in der Bibliothek ihres zwielichtigen Onkels herum stöbert und dabei einen Dämon unbeabsichtigt Kekse gibt.
Als sie flüchten muss weil zwielichtige Gestalten hinter dem Dämon Zylas und ihr her sind.

Schafft es Robin an ihr Erbe zu kommen?
Kann Zylas zurück in seine Welt?

Der Schreibstil ist alles andere als kitischig.
Eine spannende Geshichte die unabhänig der Spellbound Reihe gelesen werden kann.

Veröffentlicht am 28.06.2025

Wie sich Geschichten verändern

Die Geschichtensammlerin

Eibe Woods hat uns schon in ihrem ersten Band „ Der verschwundene Buchladen“ in eine tolle Geschichte entführt, die mir sehr gut gefallen hat, was mich natürlich total neugierig gemacht hat auf Band 2 machte.
Der wunderschöne Farbschnitt und das Cover sind jedenfalls wieder nicht nur Hingucker für das Bücherregal.

Eibe Woods entführt uns dieses Mal in ein kleines abgelegenes Dorf Namens Thornwood, welches sich im Westen Irlands befindet.
Schon seit vielen Jahren ranken sich dort Geheimnisse und natürlich auch Mythen.
Die Geschichte spielt sich abwechselnd in der Vergangenheit und der Gegenwart ab.
Dabei plätschert die Story so dahin und fügt sich Stück für Stück zusammen.
Was eine liebevolle,spannende, und fantasievolle Geschichte entstehen lässt.
Man trifft hier auf eine sehr interessante Welt sowohl mit starken,mysteriösen,bösen aber auch mutigen Charakteren.
Dieses Buch ist voller Überraschungen.

Veröffentlicht am 25.06.2025

Ein Holzfäller und das Abenteuer große Liebe

Kein Künstler in der Küche

Annabeth Albert nimmt uns auch in ihrem dritten Band Tied up in your Love auch bekannt unter Ein Holzfäller zum Vernaschen wieder mit nach Rainbow Cove in der Nähe von Oregon, dort treffen wir auf den Holzfäller Johnny und Cam der als Make-Up Vlogger arbeitet.

Beide lernen sich durch Cams Tante Martha kennen, worauf hin Johnny, Cam ein ungewöhnliches Angebot unterbreitet um Cams Ex eifersüchtig zu machen, dabei rechnen beide nicht mit ihren Gefühlen.

Kommen Cam und Johnny zusammen?

Wenn ihr mehr erfahren möchtet dann lest selbst diese spicey und knisternde Lovestory aus Rainbow Cove selbst.