Profilbild von chrissy7010

chrissy7010

chrissy7010 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit chrissy7010 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.11.2025

Wiederholt sich die alte Liebesgeschichte auch hier?

Mein kleiner Cupcake-Laden

In Linz am Rhein ist das Zuhause des kleinen Cupcake- Ladens dessen Eigentümerin Anna, beim Aufräumen im Keller alte Rezeptbücher, Fotos und Liebesbriefe aus dem Jahr 1950 findet.

Daraufhin beschließt ...

Daraufhin beschließt sie sich auf die Spuren dieser Liebesgeschichte zu machen, nichts ahnend das sie diese in Frankreich für sich selbst finden würde…

Den die Liebesgeschichte von 1950 ist die ihrer Großmutter.
Wiederholt sich die Liebesgeschichte von Damals noch einmal?

Lest selbst

Ein sehr spannendes Buch, sehr zu empfehlen.

Veröffentlicht am 18.11.2025

Sockenweltrekord und Babywünsche

Sternenfunkeln im kleinen Strickladen in den Highlands

Susanne Oswald nimmt uns auch im 7. Band Sternefunkeln im kleinen Stricklanden in den Highlands wieder mit in die Highlands.

Wir treffen auf alte Bekannte aus den anderen Bänden.

Maighread ist mit Josuha ...

Wir treffen auf alte Bekannte aus den anderen Bänden.

Maighread ist mit Josuha wegen eines Termins in Glasgow, dort begegnet Sie einer Obdachlosen Frau, der sie spontan ihr Tuch schenkt.
Aus dieser kleinen Geste wird ein sehr großes Projekt geboren.
Den es wird daraus eine Benefiz - Veranstaltung, mit dem ehrgeizigen Ziel die längste Sockenwäscheleine der Welt aus tausenden von gestrickten Socken.

Ob Maighread und ihre Freunde dieses Ziel schaffen?
Und ob es auch mit dem Baby klappt, könnt ihr in diesem sehr authentischen, vielsichtigen und voller Überraschungen steckenden Buch oder Hörbuch selbst nachlesen oder anhören.

Veröffentlicht am 16.11.2025

Kann man als Musiker davon leben?

Kämpferherz

Ben Zucker nimmt uns gemeinsam mit Martin Werner mit auf die Reise in seine Vergangenheit.
In 8 Kapiteln erleben wir die Höhen aber auch die Tiefen des Sängers.

Der Tag des Durchbruchs, dann folgt ein ...

In 8 Kapiteln erleben wir die Höhen aber auch die Tiefen des Sängers.

Der Tag des Durchbruchs, dann folgt ein Zeitschlenker, die Flucht aus der DDR kurz vor dem Mauerfall, selbst seine HipHop bis hin zum Rock erleben wir mit.

Den Stillstand durch Corona, sein Tiefpunkt und der Kampf gegen den Alkohol werden eindrucksvoll erzählt.

Ein Buch offen und ehrlich, es bringt einem sowohl zum Lächeln aber auch zum weinen.
Es lasst uns mitfühlen aber auch nachdenklich werden.

Ein muss für alle Ben Zucker Fans.

Veröffentlicht am 29.10.2025

Abenteuer Mondfahrt

Leos wilde Abenteuer – Mond-Fieber

Andreas Völlinger nimmt uns im dritten Buch von Leos wilden Abenteuern mit auf den Mond.

Den Leo bekommt von seiner Tante Agnetha einer Erfinderin, ein besonders Abenteuer zum Geburtstag geschenkt.

Eine ...

Eine Reise auf den Mond.

Was die beiden da so erleben und ob sie die Missionen von Appolo 11 und ihren Nachfolgern finden, und was das alles mit dem kleinen Unfall zu tun hat wo ihnen fast die Luft weg bleibt, könnt ihr selbst in diesem tollen Kinderbuch mit wunderschönen Illustrationen von David Füleki nachlesen.

Veröffentlicht am 20.10.2025

Eine etwas anderer Liebesroman

Friesenherzen und Winterzauber

Es war mein erstes Buch der Autorin Tanja Janz.
Sie nimmt uns in Ihrem Buch Friesenherzen und Winterzauber mit zu Ellen Carstens einer bekannten Krimiautorin, welche in Hamburg lebt.
Diese hat ganz andere ...

Es war mein erstes Buch der Autorin Tanja Janz.
Diese hat ganz andere Vorstellungen einer Beziehung als ihr Freund, den dieser beendet diese von jetzt auf gleich.

Zeitgleich bekommt Ellen von ihrem Verlag das Angebot für eine Liebesgeschichte mit dem Setting an der Nordseeküste zu schreiben, wobei ihr eigentliches Genres die Regionalkrimis aus Lübeck sind.

Da kommt der Vorschlag ihrer Mutter sie und ihre Freundin Rita in St. Peter - Ording zu besuchen sehr gelegen.

Ob Ellen es schafft einen Liebesroman zu schreiben und was sie sonst noch so erlebt könnt ihr selbst nachlesen.
Die Story ist sehr abwechslungsreich und spannend.

Eine tolle für Geschichte für alle Nordsee Fans und für alle die es werden wollen.