Profilbild von chrissy7010

chrissy7010

chrissy7010 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit chrissy7010 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.09.2025

Werden Wichtelwünsche wahr?

Wichtelzauber im Flaschengarten

Maike Siebold und Franziska Detlefsen nehmen uns mit zur kleinen Tilda, welche sich sehr einsam fühlt, ihr sehnlichster Wunsch ein Hund.

Eines Tages erhält sie ein geheimnisvolles Paket.

Der Inhalt entpuppt ...

Eines Tages erhält sie ein geheimnisvolles Paket.

Der Inhalt entpuppt sich als ein wunderschöner Flaschengarten.

Was das alles mit Tilda und dem Flaschengarten und seinen Bewohnern zu tun hat?

Könnt ihr selbst in diesem wunderschönen Kinderbuch nachlesen.

Nicht nur die Geschichte sondern auch die Illustrationen von Franziska Detlefsen sind wunderschön.

Veröffentlicht am 13.09.2025

Eine etwas andere Geschichte

Malte & Oßkar und der Lauf der Dinge

Malte Zierden und Amia von Arenberg nehmen uns auch in ihrem neuesten Kinderbuch mit zu Malte und Osskar.
Dieses malst die Geschichte mehr Tiefe als in der ersten.
Wir treffen nicht nur auf Malte und ...

Dieses malst die Geschichte mehr Tiefe als in der ersten.
Wir treffen nicht nur auf Malte und Osskar, sondern auch auf Phia und ihre verstorbene Hündin Milla.

Nicht nur eine Geschichte die vom laufe der Dinge erzählt, sondern sich auch mit dem Thema Tod und die Zeit da nach beschäftigt.
Die bezaubernden Illustrationen von Amia von Arenberg, sind nicht nur wunderschön, sondern lassen die Geschichte rund um Malte , Osskar und Phia lebendig erschienen.

Veröffentlicht am 09.09.2025

Ist die Liebe stärker?

Deep Dunk Desire

Cadie Maxwell nimmt uns in ihrem Debütroman Deep Duck Desire erschienen im Novel ARC Verlag mit in die Welt des NBA Basketball hier treffen wir auf die 25- jährige Schiedsrichterin Laura McKadden und den Topspieler der Denver Eagles Cody Wright.

Lauras Vater ist der ehemalige Commissioner Michael Paton, und hat an Laura immer irgendetwas aus zusetzten.

Was das alles mit Cody Wright zutun hat und ob aus ihm und Laura mehr wird?

Könnt ihr selbst nachlesen.

Es erwartet Euch eine spannende und fesselnde Liebesgeschichte mit wenig Spicey.

Der Farbschnitt ist ein Blickfang.

Eine gelungene Liebesgeschichte ein muss für alle Sport Romance Fans.

Veröffentlicht am 29.08.2025

Wird der Traum der eigenen Schokolade war?

Lindt & Sprüngli (Lindt & Sprüngli Saga 1)

Lisa Graf-Riemann nimmt uns in Ihrem Buch Lindt & Sprüngli Zwei Familien eine Leidenschaft mit nach Zürich ins Jahr 1826.

Dort treffen wir auf den jungen Rudolf Sprüngli, welcher seine gesamten Ersparnisse für etwas Schokolade für die kranke Mutter ausgibt.

Sein Vater ist ein Zuckerbäckergeselle, bei ihm geht Rudolf in die Lehre, nie vergisst er seinen Traum der eigenen Schokolade.

Wird Rudolf seinen Traum verwirklichen?

Und was hat das alles mit Katharina zu tun?

Eine packende Geschichte rund um das Thema Schokolade.

Der Schreibstil der Autorin ist packend und fesselnd zu gleich. Die Beschreibungen sind alle Bildhaft und man fiebert regelrecht mit.

Veröffentlicht am 29.08.2025

Hat Magie wirklich ihren Preis?

Fourth Wing – Flammengeküsst

Rebecca Yarros nimmt uns in ihrem Buch Fourth Wing Flammengeküsst mit an das renommierte Basgiath War College.

Hier treffen wir auf Violet Sorrengail, welche eigentlich ein ruhiges Leben einer Schriftgelehrten, wie einst ihr Vater einer war, vorziehen würde.

Wegen ihrer Mutter der Generalien muss sie aber am gefährlichen Auswahlverfahren der Drachenreiter teilnehmen.

In der Welt der Drachen und Reiter welche nicht nur eine sehr enge Verbindung zueinander haben, sondern die Drachen auch über das Leben ihrer zukünftigen Reiter entscheiden, den nur die stärksten Überleben.

Violet kämpft nicht nur um ihr Überleben, sondern auch um Anerkennung, Freundschaft und Liebe.

Tödliche Prüfungen und Intriegen, so wie eine atemberaubende Romanze begleiten sie auf ihrem Weg.

Rebecca Yarros Schreibstil ist nicht nur bildhaft so das man das Gefühl hat in diese Geschichte einzutauchen, sondern man fühlt nicht nur Violets Berührungen mit den Drachen, sondern man hat das Gefühl jeglicher Emotionen greifbar zu erleben.