Ein hervorragend geschriebener und fesselnder Thriller!
Deine dunkle SeiteJeder hat Geheimnisse, aber wie bedrohlich können diese werden, wenn sie ans Licht kommen? Diese Frage zieht sich wie ein roter Faden durch Jaime Lynn Hendricks' Thriller „Deine dunkle Seite“ und bietet ...
Jeder hat Geheimnisse, aber wie bedrohlich können diese werden, wenn sie ans Licht kommen? Diese Frage zieht sich wie ein roter Faden durch Jaime Lynn Hendricks' Thriller „Deine dunkle Seite“ und bietet den Lesern die spannende Möglichkeit, mitzurätseln, wer welche Geheimnisse verbirgt.
Die Protagonisten in diesem Buch sind vielfältig und unterscheiden sich in Alter, Geschlecht, Interessen, Temperamenten und Lebenssituationen. Diese Vielfalt verleiht der Geschichte eine besondere Dynamik, da die Handlungen und Gedanken der Charaktere stark voneinander abweichen.
Die Handlung entwickelt sich rasant. Schon nach den ersten Seiten erfährt man die grausame Nachricht vom Tod einer Schriftstellerin. Ab diesem Moment herrschen Unsicherheit, Angst und Misstrauen – der Mörder ist noch auf freiem Fuß und spielt ein gefährliches Spiel mit den vier Protagonisten.
Mir persönlich gefiel das Buch sehr gut: Die Handlung ist gut nachvollziehbar, und ich konnte mich gut in die Charaktere Davis, Mike, Suzanne und Vicky hineinversetzen. Am Anfang fiel es mir schwer, den potenziellen Mörder zu identifizieren und die Hintergründe von Christins Tod zu verstehen. Doch nach etwa 60% des Buches hatte ich das Gefühl, die Lösung zu kennen. Eine meiner Theorien, die ich während der Leserunde geteilt habe, hat sich tatsächlich bestätigt. Bis zum Schluss fand ich die Handlung dynamisch und spannend. Daher bin ich mit dem Buch sehr zufrieden. Ein hervorragend geschriebener und fesselnder Thriller!
Liebe Grüße,
Daria