Spannender Plot!
Lord of London TownIch habe das Buch als Hörbuch angefangen, wollte es so nebenbei hören, aber halleluja - das Buch hat mich so gefesselt, mit dem habe ich nicht gerechnet!
Man kommt problemlos in die Story rein und kann ...
Man kommt problemlos in die Story rein und kann dem Verlauf immer gut folgen. Erzählt wird dabei aus den Sichtweisen von Cheska und Arthur. Ihr erstes Treffen geht weit zurück in ihre Kindheit, sie kommen aus unterschiedlichen Schichten der Gesellschaft und vielleicht rührt auch daher die gegenseitige Faszination für einander. Während Cheska eine anmutige Eleganz ausstrahlt, verkörpert Arthur eher die Dunkelheit. Seine Welt wird immer düsterer und dunkler. Man würde meinen er lockt Cheska in die Finsternis, aber sie ist das Licht, das für beide leuchtet. Schnell wird sie zum Mittelpunkt seines ganzes Seins. Seine oberste Priorität? Ihre Sicherheit. Seine größte Angst? Sie zu verlieren.
Je mehr man die Beiden jedoch zusammen erlebt, desto klarer wird, dass auch sie hinter ihrer strahlenden und fröhlichen High-Society-Fassade einen dunklen Kern hat, der sich nach Arthur sehnt. Eine düstere und spannende Geschichte, in der die Mafia und Gewalt, sowie Tod eine große Rolle spielt. Auf der anderen Seite jedoch auch Familie, Vertrauen und Liebe einen großen Stellenwert hat.
Das Ende hat mich auf die Fortsetzung neugierig gemacht. Sehr spannend, was da offenbart wurde. Ich werde auf jeden Fall die Folgebände hören ❤️