"Ich möchte einfach nur, dass du glücklich bist Fairytale." 🤍
Was für ein grandioser Abschluss der Reihe.
Also wem Elijah und Felicity jetzt noch nicht ans Herz gewachsen sind, der hat was falsch gemacht.
Beide Charaktere haben viel Tiefe und sind super durchdacht. ...
Was für ein grandioser Abschluss der Reihe.
Beide Charaktere haben viel Tiefe und sind super durchdacht. Lena Kiefer hat hier wieder was außergewöhnliches geschaffen. Das Zusammenspiel der beiden ist wie im echten Leben, nicht immer alles Friede-Freude-Eierkuchen! Aber dsd gehört dazu. Sicher sind manche Tätigkeiten übertrieben oder etwas nervend, aber in der Handlung selbst und im Verlauf der Geschichte ergeben sie Sinn!
Auch mag ich sehr, dass Jess und Helena aus Westwell immer wieder eine Rolle haben, dass macht die ganze Familiesache noch realistischer!
Die Story selbst hatte mich von Buch 1 an und Band 3 hat mit zwischendurch echt wütend gemacht. Ich meine, wie kann eine bestimmte Person nur so kalt sein? Einfsch abartig.
Coldhart zeigt eines, wenn man sich mit den richtigen Leuten umgibt, dann kann man alles schaffen, auch wenn es Zeit braucht.
Also ich liebe alles an der Reihe und dem Buch. Vielleicht können wir ja auch auf ein spinn-Off zu den Eastyboys hoffen?
Danke Lena für eine weitere großartige Reihe! Und ihr Leute? LEST DIE REIHE!