Cover-Bild Coldhart - Right & Wrong
Band 3 der Reihe "Coldhart"
  • Verlag: LYX
Lena Kiefer

Coldhart - Right & Wrong

»ICH MÖCHTE EINFACH NUR, DASS DU GLÜCKLICH BIST, FAIRYTALE.«
»OHNE DICH, KANN ICH NICHT GLÜCKLICH SEIN, ELI.«

Elijah Coldwell hat genug - genug von der Panik, genug von all dem Leid, genug von seiner Angst. Alles, was er jetzt will, ist, Harrison Grant ein für alle Mal das Handwerk legen und ihn für seine Taten zu bestrafen. Denn Grant verwandelte Elijahs Leben vor dreizehn Jahren nicht nur in einen Albtraum; er sorgt seither auch dafür, dass dieser Albtraum nicht endet. Eli weiß, dass er seine Familie nur vor seinem mächtigen Gegner beschützen kann, wenn er bereit ist, alles aufs Spiel zu setzen. Selbst wenn das bedeutet, dass er nicht nur die Frau verlieren könnte, die ihm mehr alles andere auf der Welt bedeutet, sondern auch sein eigenes Leben ...

»Über Elijah und Felicity zu lesen, ist wie Fallen und Fliegen; ein bisschen Angst, ein bisschen Schmerz, ganz viele Wolken im Bauch und Tapferkeit im Herzen. Lena Kiefer macht es einem leicht, den Figuren und ihrer Geschichte zu verfallen.« ZWISCHENZEILENUNDGEFUEHLEN

Band 3 der COLDHART -Reihe von Platz-1- SPIEGEL -Bestseller-Autorin Lena Kiefer

Die COLDHART -Reihe:

1. Coldhart - Strong & Weak

2. Coldhart - Deep & Shallow

3. Coldhart - Right & Wrong

Veröffentlicht am 14.03.2025

"Ich möchte einfach nur, dass du glücklich bist Fairytale." 🤍

Was für ein grandioser Abschluss der Reihe.
Also wem Elijah und Felicity jetzt noch nicht ans Herz gewachsen sind, der hat was falsch gemacht.
Beide Charaktere haben viel Tiefe und sind super durchdacht. ...

Was für ein grandioser Abschluss der Reihe.
Beide Charaktere haben viel Tiefe und sind super durchdacht. Lena Kiefer hat hier wieder was außergewöhnliches geschaffen. Das Zusammenspiel der beiden ist wie im echten Leben, nicht immer alles Friede-Freude-Eierkuchen! Aber dsd gehört dazu. Sicher sind manche Tätigkeiten übertrieben oder etwas nervend, aber in der Handlung selbst und im Verlauf der Geschichte ergeben sie Sinn!
Auch mag ich sehr, dass Jess und Helena aus Westwell immer wieder eine Rolle haben, dass macht die ganze Familiesache noch realistischer!
Die Story selbst hatte mich von Buch 1 an und Band 3 hat mit zwischendurch echt wütend gemacht. Ich meine, wie kann eine bestimmte Person nur so kalt sein? Einfsch abartig.
Coldhart zeigt eines, wenn man sich mit den richtigen Leuten umgibt, dann kann man alles schaffen, auch wenn es Zeit braucht.

Also ich liebe alles an der Reihe und dem Buch. Vielleicht können wir ja auch auf ein spinn-Off zu den Eastyboys hoffen?

Danke Lena für eine weitere großartige Reihe! Und ihr Leute? LEST DIE REIHE!

Veröffentlicht am 06.03.2025

Manche Geschichten brennen sich in die Seele – diese hier hinterlässt Spuren für immer.

"Coldhart – Right & Wrong" ist nicht einfach nur ein Buch. Es ist ein Sturm aus Gefühlen, der einen packt, mitreißt und erst auf der letzten Seite wieder atemlos zurücklässt. Elijahs Schmerz, Felicitys Liebe, die unaufhaltsame Gefahr – jede Zeile trägt ein Gewicht, das direkt ins Herz trifft.

Es geht um Mut, um Verlust, um den einen Menschen, ohne den Glück unmöglich scheint. Es geht um Kämpfe, die mehr fordern als nur Stärke – sondern auch Vertrauen, Hoffnung und das Überwinden der eigenen Dämonen. Jede Entscheidung fühlt sich existenziell an, jede Berührung wie ein Versprechen, das auf der Kippe steht.

Lena Kiefer schafft es, Emotionen so roh und intensiv einzufangen, dass man sie mit jeder Faser spürt. Spannung, Liebe, Schmerz – alles trifft mit voller Wucht. Und wenn die letzte Seite umgeblättert ist, bleibt nur ein Gedanke: Wann kann ich dieses Meisterwerk noch einmal zum ersten Mal lesen?

Ein Highlight. Ein Herzsturm. Eine Geschichte, die bleibt. ❤️🔥

Veröffentlicht am 18.02.2025

Ein absolut perfektes Buch mit super Balance zwischen Liebe und Krimi!

Spoiler!

„Ich möchte einfach nur, dass du glücklich bist, Fairytale.“ „Ohne dich kann ich nicht glücklich sein, Eli.“

Spoiler!

In dem Buch „ Right & Wrong“, welches das Finale der Coldhart-Trilogie ist, wurde von Lena Kiefer geschrieben und erzählt die Geschichte von Felicity und Elijah. Elijah kann nicht mehr und er will auch nicht mehr schweigen. Doch er muss die Drohungen von Harrison Grant ernstnehmen. Gerade erst hat er gezeigt, wie ernst ihm diese sind. Wie viel wert Elijahs Schweigen für ihn hat. Allerdings bedeutet das auch, dass er die Frau, die ihm mehr als alles andere bedeutet, loslassen muss, da sie keine Chance haben. Doch Felicity hat andere Pläne und möchte für eine Beziehung mit Elijah und für beider Seelenfrieden kämpfen.

Das Cover finde ich ganz in Ordnung. Ich kann für das Pink, welches hier über dem Schwaz-grau ist, keine nähere Bedeutung finden. Aber es fügt sich gut in die Trilogie ein. Von daher ist es für mich persönlich mittelmäßig in Ordnung. Ansonsten ist sowieso alle, wie bei Band eins und zwei auch schon.

Dafür messe ich dem Titel nochmal sehr viel Bedeutung bei. Es geht viel um große Entscheidungen, die alle einen hohen Preis fordern. Ob man den Prei zahlen kann oder ob er zu hoch ist. Ist das richtig oder falsch, kannst du später damit leben oder nicht? Die Frage ist so einfach und doch hat sie hier eine tiefere Bedeutung als man erwartet.

Zum Reihentitel gibt es auch wieder was zu sagen. „Coldhart“ setzt sich wie schon erwähnt aus den Nachnamen der Protagonisten zusammen. Allerdings haben die beiden keinesfalls ein kaltes Herz. Dies beweisen sie auch nochmal eindrucksvoll. Zum Glück wurde dies in gewisser Art und Weise auch angesprochen. Andernfalls wäre dies ein klarer Minuspunkt bei mir.

Einen Minuspunkt muss ich dennoch verbuchen. Zwölf Kapitel vor dem Ende schien mir schon alles nach einem Happy End. Es gab irgendwie nichts, was noch offen war. Trotzdem gab es noch einen gehörigen Schlag. Ich war genauso verwirrt wie Elijah. Dies ist zwar einerseits super, um sich in Elijah und Felicity hineinzuversetzen, aber ich fand es auch ein wenig zusammenhangslos.

Ansonsten konnte ich mich aber auch immer in die Protagonisten hineinversetzten. Ich konnte alles immer nachvollziehen. Es hat sich schon so nah und greifbar angefühlt.
Nur leider konnte ich nur halbwegs eine Verbindung zu den Gefühlen aufbauen. Vielmehr habe ich mich mit der Spannung verbunden gefühlt. Es war wirklich ab Seite ein bis zur letzten voll Spannung angesagt!

Glücklicherweise war dennoch die Balance zwischen Gefühl bzw. Liebe und Spannung also Krimi perfekt. Ich habe vom Klappentext und den vorherigen Bänden schon mehr Richtung Krimi erwartet und wurde vollkommen bestätigt.

Meine Erwartungen wurden auch bei dem Schreibstil nicht geschmälert. Er war genauso klar und detailreich wie gedacht. So langsam gewöhne ich mich echt daran.

An die sehr regelmäßigen Perspektivenwechsel von Felicity und Elijah hatte ich mich schon gewöhnt. Bis ich bemerken musste, dass diese Regelmäßigkeit hier zweimal unterbrochen wird. Allerdings kann ich gut verstehen warum und finde das in Ordnung.

Dafür waren die gleich langen Kapitel wirklich nie unterbrochen. Ab dem ersten Buch war es immer konstant lang, sodass auch die langen Kapitel immer schneller verflogen sind.

Insgesamt ist das ganze Buch sehr schnell verflogen. Es war so wild wie zart und gemischt mit ganz viel Spannung. Der perfekte Mix, den man unbedingt kennen sollte!

Veröffentlicht am 03.02.2025

Herzensreihe

Wow, wie soll ich meine Gedanken zu dieser Reihe nur in Worte fassen? @kieferlena du hast mich auf jeden Fall umgehauen. Ich habe jede Seite dieser gesamten Reihe geliebt und habe mein Herz an Elijah, aber auch an allen anderen Charakteren verloren. Elijah, Felicity, Helena, Jess und auch die Eastieboys sind einfach richtige Herzensmenschen. Ich bin gar nicht bereit das hinter mir zu lassen. Ob ich mir wünsche mit den Eastieboys befreundet zu sein?
@kieferlena hat bereits angekündigt, dass es mit Coldhart und Westwell nicht endet (zum Glück 😍), aber um wen geht es wohl in der neuen Reihe? Hat jemand von euch Vermutungen?
Aber jetzt zu Band 3 der Reihe, denn der hatte es auf jeden Fall in sich. Ich meine wie kommen AutorInnen bitte immer auf diese krassen Plottwists und Cliffhanger? Ich kann hier nicht so im Detail auf den Inhalt eingehen, da ich ansonsten zu viel spoilere, aber während dem lesen habe ich so sehr mitgefiebert. Ich meine wie hinterhältig und boshaft kann ein Mensch bitte sein? Grant ist so hinterlistig gewesen aber auch unfassbar schlau und hat mich mit seinen Taten auf jeden Fall immer wieder überrascht und schockiert.
Die letzten 100 Seiten hatten es nochmal richtig in sich. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und habe die letzte Hälfte des Buches in einem Rutsch gelesen und einfach so sehr auf ein Happy End hingefiebert. Und was soll ich sagen - das habe ich auch bekommen. 😍
Falls es noch nicht deutlich genug wurde - das ist eine klare Leseempfehlung.
Jeder Band bekommt von mir 5/5 ⭐️ und ist, genau wie die gesamte Westwell-Reihe, auf meiner Lieblingsbücherliste gewandert.

Veröffentlicht am 02.01.2025

Phänomenales Ende (?)

! Der erste Teil der Rezension kann geringfügige Spoiler enthalten !

! Der erste Teil der Rezension kann geringfügige Spoiler enthalten !

Elijah und Felicity wissen nicht was sie tun sollen. Felicitys Vater weiß alles und ist hinter ihnen her. Er bedroht Elijah und alle die ihm lieb sind und nun traut Elijah sich nicht mehr, den ursprünglichen Plan durchzuziehen. Doch Aufgeben ist keine Option und so beteiligt sich sogar Trish Coldwell am Plan den großen Bösewicht zu stürzen...

Das Cover, der Schreibstil, die Charaktere und die Storyline. Ich liebe alles davon mit ganzem Herzen und könnte mir nichts anderes wünschen.

Das Cover passt perfekt zu den anderen zugehörigen Büchern von Lena Kiefer. Edel und wunderschön. Die Prägungen sind passed zu den vorherigen Büchern.

Der Schreibstil ist genau der, den wir in den vorherigen Büchern bei Lena Kiefer kennen und lieben gelernt haben.
Die bekannte Mischung aus Romance mit einem Hauch Krimi/Thriller gefällt mir sehr und erscheint mir ziemlich einzigartig.
Die Autorin schafft es wie keine andere dem Leser das Gefühl zu geben, ein Teil des Geschehens zu sein und dazuzugehören.

Felicity und Elijah sind sehr liebenswert und sympathisch. Ihre Handlungen sind nicht immer ganz rational und nachvollziehbar. In gewissem Maße ist das gut, teilweise wirken die beiden ziemlich naiv.

Alles in allem habe ich dies Reihe geliebt. Ich bin so froh, dass es nach der Westwell-Reihe so unerwartet in diesem Universum weiter gieng. Vieeeeleiiiiicht, zumindest in meinen Träumen, bekommen wir noch Bücher über Alec, Rosalie, Ezra oder einen der anderen. Ich hätte sogar schon einen Reihennamen: Grantworth oder so ? (Rosalie Grant & Alec WentWorth) vielleicht ?

Dies ist der dritte Teil der Coldheart-Reihe. Er ist nicht unabhängig vom Rest lesbar.
Band 1 ist "Coldhart - Strong and Weak"
Band 2 "Coldhart - Deep and Shallow"
Band 3 "Coldhart - Right and Wrong"

Die Coldheart-Reihe ist die Fortsetzung der Westwell-Reihe. Diese enthält keine fürs Verständnis wichtigen Inhalte, gibt dem ganzen aber noch deutlich mehr Tiefe.

Dieses Buch ist mir als Rezensionsexemplar vom LYX-Verlag über NetGalley zur Verfügung gestellt worden. Vielen Dank.