Ein Sommer auf Malibu
The summer that broke us (Lifeguard 1)Inhalt:
Inhalt:
Sutton ist die Partyqueen von Malibu, zum dritten Mal geht sie über den Sommer als Rettungsschwimmerin dort hin. Nur, dass sie dieses Jahr zum ersten Mal ihre Freundin Layla begleitet. Und wie es kommen musste arbeitet dieses Jahr auch der Ex-Freund von Layla an den Stränden Malibus. Nach einem Wasserrohrbruch müssen Layla und Sutton schnell eine alternative Unterkunft finden, was sich schwieriger als gedacht herausstellt. Und mit der Zeit merken Sutton und Ben wie viel die beiden verbindet, aber nicht auf die Art, die ihr jetzt denkt…
Schreibstil:
Beim Schreiben wurde hier ein richtiger Wohlfühlort erschaffen, wer möchte wohl nicht den Sommer als Rettungsschwimmer und auf Partys verbringen?
Besonders das Ende hat mir noch einmal gezeigt wie gut ich den Schreibstil von Lucia Sterling finde, denn dort stellt sie ihn noch einmal so richtig unter Beweis.
Charaktere:
Sutton scheint dieses Jahr nicht mehr die Selbe zu sein wie früher und weshalb wird sich auch noch herausstellen. Layla ist sehr zurückhaltend, aber unglaublich süss und ein Muss in der Geschichte. Und Ben ist halt Ben, was hinter seinen Fassaden steckt hat mich geschockt.
Meinung:
Die Geschichte hat mir wirklich sehr gut gefallen, bisher habe ich noch nichts von Lucia Sterling gelesen aber eins steht fest, den zweiten Band muss ich mir unbedingt auch bald besorgen. Teilweise waren es etwas viele Zufälle auf einmal aber das gehört zu diesem Genre auch einfach etwas dazu.
Fazit:
Ein leichter Roman, perfekt für die langen und warmen Sommertage, welcher einen direkt an den Strand bringt.