Ein spannendes Finale
Um seinem Entführer das Handwerk zu legen, muss Elijah alles riskieren. Auch wenn dabei ein Risiko für seine Familie und ganz besonders für Felicity besteht. Aber nur so kann er diesen Albtraum beenden ...
Coldhart ist die perfekte Mischung aus Spannung und großen Gefühlen 💕
Elijah und Felicity habe ich sehr ins Herz geschlossen. Die beiden zusammen sind einfach eine tolle Kombination. Bei ihren Ermittlungen landen sie immer wieder in Sackgassen, doch sie lassen sich nicht entmutigen und geben nicht auf. Schließlich machen sie eine Entdeckung, die ich nicht erwartet habe.
Gleichzeitig ist die Geschichte sehr berührend, wenn es um Elijahs Ängste und seine Vergangenheit geht und wie er diese Ereignisse aufarbeitet. Oder auch wenn Felicity ihren Platz in New York findet und sie einige Entdeckungen über ihren Vater macht, mit denen sie nicht gerechnet hat.
Generell steckt Coldhart voller spannender Charaktere, die einfach mitreißend sind. Helena und Jess mochte ich durch Westwell schon von Anfang an und ich habe mich so gefreut wieder in ihre Welt zurückkehren zu können und zu sehen, wie es für sie weitergegangen ist. 💕
Und in dieser Reihe habe ich jetzt noch die Eastie Boys total liebgewonnen. Jeder von ihnen ist einzigartig und zusammen sind sie eine tolle Freundesgruppe. ✨️
Ich würde mich unglaublich freuen, irgendwann nochmal in das Westwell-Universum zurückkehren zu können.💕
Coldhart ist für mich definitiv eine Lieblingsreihe geworden. 💕