Lost Bastards ist ein Muss für alle Dark Romance Liebhaber.❤️🔥
Lost BastardsWenn einer Dark Romance und vor allem Dark Reverse Harem schreiben kann, dann definitiv Sally.
Ihre Bücher habe ich früher verschlungen und dann habe ich eine Pause von Dark Romance gebraucht und jetzt hat es mich wieder komplett eingeholt.
Die Geschichte hat mich sofort gecatcht und muss sagen, dass ich Sally, ihre Jungs und diesen Schreibstil in Kombination wirklich vermisst habe.🥹
In diesem Band ist noch nicht all zu viel passiert aber trotzdem war es spannend und sehr aufregend.
Faith ist die Protagonistin und die Tochter der Grinsekatze, der Mann mit der größten Macht in der kompletten Unterwelt von London. Sie ist selbstbewusst, weiß was sie will und vor allem lässt sie sich von nichts und niemanden etwas sagen. Ihre starke Persönlichkeit ist bewundernswert und ich liebe den Vibe den sie ausstrahlt.
Natürlich lernt man auch alle „Verlorenen Jungs“ kennen und holla die Waldfee.🔥🔥😮💨
Jeder einzelne von ihnen ist so unterschiedlich und ich liebe diese Mischung. Egal ob düster, verboten oder dominant, jeder von ihnen ist hat etwas ganz besonderes an sich. Besonders Nero hat sich in mein Herz geschlichen. Er hat das beste Beispiel für : Harte Schale, weicher Kern. Beim lesen erfährt man viel über ihn als Person und vor allem über seine Vergangenheit. Nach und nach öffnet er sich gegenüber Faith und ich finde er hat sich so ins positive geändert.
Dieses Buch hat mich gecatcht und mich nicht mehr losgelassen. Das Ende war natürlich richtig mies, denn es endet mit einem bösen Cliffhanger.
Lost Bastards ist ein Muss für alle Dark Romance Liebhaber.❤️🔥
Meine Neugier und Vorfreude auf Band 2 ist jetzt unbeschreiblich…🥹