Profilbild von Worldofb00ks

Worldofb00ks

Worldofb00ks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Worldofb00ks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.02.2026

Lost Bastards ist ein Muss für alle Dark Romance Liebhaber.❤️‍🔥

Lost Bastards

Wenn einer Dark Romance und vor allem Dark Reverse Harem schreiben kann, dann definitiv Sally.

Ihre Bücher habe ich früher verschlungen und dann habe ich eine Pause von Dark Romance gebraucht und jetzt hat es mich wieder komplett eingeholt.
Die Geschichte hat mich sofort gecatcht und muss sagen, dass ich Sally, ihre Jungs und diesen Schreibstil in Kombination wirklich vermisst habe.🥹
In diesem Band ist noch nicht all zu viel passiert aber trotzdem war es spannend und sehr aufregend.
Faith ist die Protagonistin und die Tochter der Grinsekatze, der Mann mit der größten Macht in der kompletten Unterwelt von London. Sie ist selbstbewusst, weiß was sie will und vor allem lässt sie sich von nichts und niemanden etwas sagen. Ihre starke Persönlichkeit ist bewundernswert und ich liebe den Vibe den sie ausstrahlt.
Natürlich lernt man auch alle „Verlorenen Jungs“ kennen und holla die Waldfee.🔥🔥😮‍💨
Jeder einzelne von ihnen ist so unterschiedlich und ich liebe diese Mischung. Egal ob düster, verboten oder dominant, jeder von ihnen ist hat etwas ganz besonderes an sich. Besonders Nero hat sich in mein Herz geschlichen. Er hat das beste Beispiel für : Harte Schale, weicher Kern. Beim lesen erfährt man viel über ihn als Person und vor allem über seine Vergangenheit. Nach und nach öffnet er sich gegenüber Faith und ich finde er hat sich so ins positive geändert.

Dieses Buch hat mich gecatcht und mich nicht mehr losgelassen. Das Ende war natürlich richtig mies, denn es endet mit einem bösen Cliffhanger.
Lost Bastards ist ein Muss für alle Dark Romance Liebhaber.❤️‍🔥
Meine Neugier und Vorfreude auf Band 2 ist jetzt unbeschreiblich…🥹

Veröffentlicht am 15.02.2026

Eine herzergreifende Geschichte, eine emotionale Achterbahnfahrt und so viel mehr…❤️‍🩹

Perfect Bonsai 1

Im Rahmen der Blogtour zu „Perfect Bonsai - Faded“ Band 1 der Perfect Bonsai Trilogie durfte ich bereits die Protagonistin Skye vorstellen und auch wenn es schon etwas her ist, seitdem ich das Buch beendet habe muss ich immer noch an die Geschichte denken und sie lässt mich einfach nicht mehr los.
Dieses Buch dreht sich um Liebe, Freundschaft, Zusammenhalt aber beinhaltet auch schwere Themen wie Trauer, Verlust und Ängste.
Der Schreibstil von Ann-Kathrin ist gefühlvoll, melancholisch und atmosphärisch. Die Charaktere sind authentisch und haben alle ihr eigenes Päckchen mit sich zu tragen. Vor allem Skye ist so großartig und ich bewundere sie, wie sie all das meistert. Sie ist eine so starke Frau und ich bin seit Anfang an von ihr begeistert gewesen.
Während der Geschichte wechselt man immer zwischen verschiedenen Zeitebenen sodass ich die Charaktere besser kennenlernen konnte und diese Zeitsprünge mochte ich hier total.

Wenn ich euch jetzt etwas neugierig gemacht habe dann schaut unbedingt bei @annkathrin_huebner vorbei.

Veröffentlicht am 11.02.2026

Eine mehr als gelungene Fortsetzung ⚓️💜

Diamond Empress. Seven Thieves

Band 1 der Stolen Dreams Reihe hat ganz schön fies geendet und der Cliffhanger war wirklich nicht von dieser Welt.😂🥲

Umso gespannter war ich natürlich wie es weiter geht und was mich in Band 2 alles erwarten wird.
Den ersten Band habe ich verschlungen und alles daran geliebt. Die Charaktere sowohl das Setting, als auch den Schreibstil von Nena.
Die Geschichte spielt hauptsächlich wieder auf dem Luxusschiff und dank Nena ihrem bildhaften Schreibstil, hatte ich beim Lesen wahrhaft Bilder vor Augen und konnte mir alles ganz genau vorstellen.
Hier trifft man wieder auf Fin & Rafael und die beiden sind mir bei Band 1 schon ziemlich ans Herz gewachsen. Ich konnte mehr über die beiden erfahren und habe jedes Mal aufs Neue mit ihnen mitgefühlt aber vor allem mitgefiebert. 🤭
Die beiden haben sich im Laufe der Zeit entwickelt und ich bin sehr positiv überrascht davon gewesen.
Es dreht sich natürlich alles noch um den geplanten Raub und dieses Thema liegt stark im Vordergrund und ich konnte einfach nicht aufhören mit lesen weil ich natürlich wissen wollte wie sich das ganze nun entwickelt.
Ein paar Ereignisse haben mich nicht überrascht, da ich damit gerechnet habe aber das ist absolut okay.
Natürlich hat auch dieser Band wieder mit einem bösen Cliffhanger geendet und ich bin schon die ganze Zeit am spekulieren wie es nun in Band 3 weiter gehen könnte.

Band 2 ist auf jeden Fall eine mehr als gelungene Fortsetzung und und ich kann euch diese Reihe auf jeden Fall empfehlen wenn ihr Romance-Suspence liebt. (Wer liebt das eigentlich nicht? 👀)

Veröffentlicht am 31.01.2026

Must Read für die Weihnachtszeit 🎄🖤

He Sees You When You´re Sleeping

HE SEES YOU WHEN YOU‘RE SLEEPING 🖤
@altahensley @cinna.verlag

HE SEES YOU WHEN YOU‘RE SLEEPING 🖤
@altahensley @cinna.verlag

Das Cover sowie der Klappentext haben mich damals neugierig gemacht und ich wusste von Anfang an, dass dieses Buch unbedingt bei mir einziehen muss.
Der Titel und die Gestaltung des Buches ist wirklich top, ein Hingucker und ich liebe die düstere Darstellung.
Beim lesen habe ich vor allem am Anfang etwas mit dem Schreibstil zu kämpfen gehabt aber nach ca 50 Seiten war ich in der Geschichte drin und es hat sich viel flüssiger und angenehmer lesen lassen. Hier lernt man relativ schnell die Protagonistin Chloe kennen. Ich finde Chloe ist eine interessante, sympathische und humorvolle junge Frau und ich habe sie als Protagonistin geliebt. Die Influencerin trifft später auf Jack, den Feuerwehrmann und er ist besessen von Chloe und kann sich ein Leben ohne sie nicht vorstellen. Chloe spürt, dass Jack etwas dunkles und verbotenes in sich trägt und ist hin und her gerissen ob sie sich im nähern sollte oder lieber nicht. Der Stalker Trope wurde meiner Meinung nach sehr gut umgesetzt und es war weder zu viel, noch zu wenig. Die Kirsche auf der Sahnetorte war hier definitiv das Setting, denn die Geschichte spielt im verschneiten Manhattan und der nahen Umgebung.
Das Buch ist definitiv ein Must Read für die Weihnachtszeit.✨🖤

Veröffentlicht am 01.12.2025

Perfekte Mischung aus Romance & Action ✨💗

Drive my Heart insane

Drive My Heart Insane ist ein Buch welches voller Spannung, Action und Überraschungen steckt.
Es ist die perfekte Mischung aus Romance und Action und ich habe es sehr gerne gelesen.
Der Schreibstil von ...

Der Schreibstil von Marie ist sehr angenehm, es lässt sich sehr leicht lesen und ich habe während dem lesen gemerkt wie viel Herzblut Marie in die Geschichte fließen lassen hat.
Beim lesen gab es immer wieder unerwartete Plot Twists und jede Menge Spannung und ich kann sagen, dass dieses Buch wirklich süchtig macht. Einmal angefangen mit dem lesen konnte ich es gar nicht so schnell wieder aus der Hand legen da eigentlich immer etwas passiert ist und ich jedes Mal wissen wollte was als Nächstes passiert.
Die Entwicklung zwischen Grace und Tyler hat mir definitiv am besten gefallen. Die beiden sind so authentisch und realistisch und haben sich wirklich sehr toll entwickelt. Die Spannung zwischen den beiden habe ich geliebt und generell sind die zwei Protagonisten mir ziemlich ans Herz gewachsen und ich bin jetzt ein großer Fan von ihnen.
Ich kann euch dieses Buch sehr ans Herz legen wenn ihr Romance zusammen mit Action lesen wollt aber generell kann ich euch das Buch einfach nur sehr empfehlen.
Ich hab’s sehr geliebt und freue mich auf weitere großartige Bücher von Marie!🥹