Perfekte Mischung aus Romance & Action ✨💗
Drive My Heart Insane ist ein Buch welches voller Spannung, Action und Überraschungen steckt.
Es ist die perfekte Mischung aus Romance und Action und ich habe es sehr gerne gelesen.
Der Schreibstil von ...
Der Schreibstil von Marie ist sehr angenehm, es lässt sich sehr leicht lesen und ich habe während dem lesen gemerkt wie viel Herzblut Marie in die Geschichte fließen lassen hat.
Beim lesen gab es immer wieder unerwartete Plot Twists und jede Menge Spannung und ich kann sagen, dass dieses Buch wirklich süchtig macht. Einmal angefangen mit dem lesen konnte ich es gar nicht so schnell wieder aus der Hand legen da eigentlich immer etwas passiert ist und ich jedes Mal wissen wollte was als Nächstes passiert.
Die Entwicklung zwischen Grace und Tyler hat mir definitiv am besten gefallen. Die beiden sind so authentisch und realistisch und haben sich wirklich sehr toll entwickelt. Die Spannung zwischen den beiden habe ich geliebt und generell sind die zwei Protagonisten mir ziemlich ans Herz gewachsen und ich bin jetzt ein großer Fan von ihnen.
Ich kann euch dieses Buch sehr ans Herz legen wenn ihr Romance zusammen mit Action lesen wollt aber generell kann ich euch das Buch einfach nur sehr empfehlen.
Ich hab’s sehr geliebt und freue mich auf weitere großartige Bücher von Marie!🥹