Cover-Bild He Sees You When You´re Sleeping
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Alta Hensley

He Sees You When You´re Sleeping

Michaela Link (Übersetzer)

Ich kenne sie besser, als sie sich selbst kennt. Ihre tiefsten Geheimnisse, ihre verborgensten Sehnsüchte. Sie weiß es nicht, doch ich beobachte sie – ohne je Fußspuren im Schnee vor ihrem Haus zu hinterlassen.

Chloe Hallman, Influencerin, ist daran gewöhnt, die Feiertage allein zu verbringen, doch dieses Jahr ist alles anders. Jack, der Feuerwehrmann, geht ihr nicht mehr aus dem Sinn.
Sie spürt die Dunkelheit, die er in sich trägt – und kann sich ihr nicht entziehen. Sie weiß nicht, ob sie sich nach ihm sehnt oder sich vor ihm fürchten sollte. An diesem Weihnachtsabend wird sie jedoch eine Entscheidung treffen müssen.
Wird es ein Fest voller brennender Leidenschaft … oder der Beginn eines tödlichen Spiels mit einem Mann sein, dessen Liebe keine Grenzen kennt?
Es ist die Nacht vor Weihnachten, und ich bin (nicht) allein im Haus...

Eine erfolgreiche Influencerin und ein obsessiver Feuerwehrmann in der besinnlichsten Zeit des Jahres. Er entdeckt ihr dunkles Geheimnis, doch ist er ihr Retter, oder aber das Monster? - Für Fans von Morgan Bridges.

- Veredelte Klappenbroschur
- Illustration in der Klappe
- Mit Farbschnitt in der ersten Auflage

Dieses Buch gibt es in zwei Ausstattungen. Mit und ohne Farbschnitt. Leider können wir keinen Farbschnitt garantieren.

Veröffentlicht am 01.12.2025

Einfach toll

Ich bin hin und weg. Ich habe dieses Buch geliebt und wie gut es umgesetzt wurde 👀
Wer Leidenschaft zu Weihnachten sucht ist hier eindeutig richtig.

Zuerst kommen wir zum guten Schreibstil. Ich hab es ...

Wer Leidenschaft zu Weihnachten sucht ist hier eindeutig richtig.

Zuerst kommen wir zum guten Schreibstil. Ich hab es geliebt und bin nur so über die Seiten geflogen. Ich hab das Buch innerhalb einem Tag beendet und das ist schonmal positiv weil ich meisten viel länger brauche für ein Buch. Aber dieses hier konnte ich nicht aus der Hand legen.

Ich hatte ein paar Problemchen anfangs mit Chloe und musste erst mal warm werden mir ihr. Jack hat es mir wiederum ziemlich leicht gemacht so das mein Lesefluss dadurch nicht unterbrochen wurde.
Die Geschichte ist in beiden Perspektiven geschrieben und das fand ich unheimlich gut weil man dadurch beide näher und besser kennenlernen konnte. Zusammen waren die beiden WOW. Ich bin wirklich geflasht wie gut ich es fand die beiden ergeben ein tolles Team. 🤭

Das Weihnachtliche Setting war besonders, anders und gut. Es gefiel mir Mega da es mal was anderes war. Was eigenes.☺️

Das Cover finde ich sehr schlicht aber passend zu dieser Geschichte.

Ich liebte die Geschichte wirklich sehr und ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen. ☺️

Veröffentlicht am 17.11.2025

Dunkel, sinnlich und absolut süchtig machend

He Sees You When You’re Sleeping ist genau die Art von Dark Romance, die man nicht mehr aus der Hand legen kann. Alta Hensley versteht es wie kaum eine andere, eine bedrohliche, erotisch aufgeladene Atmosphäre zu erschaffen, die einen gleichzeitig fesselt und schaudern lässt. Von der ersten Szene an spürt man dieses unterschwellige Ziehen ein Gefühl, das einen Seite für Seite tiefer in die Geschichte hineinzieht.

Die Protagonistin ist glaubwürdig, verletzlich und dennoch kämpferisch. Ihre Sicht auf die Welt, geprägt von Angst, Unsicherheit und dem Gefühl, beobachtet zu werden, baut eine beeindruckende Spannung auf. Man fühlt mit ihr, leidet mit ihr und hofft, dass sie inmitten all der Dunkelheit ihren eigenen Weg findet.

Die männliche Hauptfigur ist genau das, was man in einer hochwertigen Dark Romance erwartet: vielschichtig, gefährlich, unberechenbar und dennoch faszinierend. Hensley schafft es, ihn so zu zeichnen, dass man seine Motive nicht sofort durchschaut, sich aber trotzdem unwiderstehlich zu ihm hingezogen fühlt. Diese Mischung aus Gefahr und intensiver Anziehung ist eines der stärksten Elemente des Romans.

Die Dynamik zwischen den beiden ist elektrisierend. Jede Begegnung knistert vor Spannung, jede Berührung hat Gewicht, und jede Grenzüberschreitung ist perfekt inszeniert. Die Autorin schafft es, das Bedrohliche und das Verführerische so eng miteinander zu verweben, dass man sich ständig fragt, ob man sich fürchten oder dem Bann verfallen soll.

Geheimnisse, dunkle Enthüllungen, ein stetiger Anstieg der Bedrohung kombiniert mit einer intensiven, emotionalen und erotisch aufgeladenen Liebesgeschichte. Der Spannungsbogen bleibt bis zum Ende hoch und liefert ein rundes, befriedigendes Gesamtbild.

Veröffentlicht am 04.12.2025

eine düstere festliche Obsession

He Sees You When You’re Sleeping von Alta Hensley hat mich in eine weihnachtliche Dunkelheit gezogen, die gleichzeitig bezaubert und beunruhigt. Chloe, die nach außen hin ein funkelndes Influencerleben führt, und Jack, der ruhige Feuerwehrmann mit seiner gefährlich stillen Fixierung – diese Kombination hat mich auf eine Art gepackt, die ich so nicht erwartet habe.

Was mich besonders beeindruckt hat, war die Atmosphäre: Dieses feine Knistern zwischen Romantik, Bedrohung und winterlicher Intimität. Hensley versteht es meisterhaft, genau jene Grenze auszureizen, an der man als Leser noch fasziniert bleibt, obwohl man längst weiß, dass hier etwas nicht stimmt. Jack ist ein Charakter, der mich gleichzeitig angezogen und zutiefst verstört hat. Seine Obsession ist so vielschichtig beschrieben, dass ich mich öfter dabei ertappte, wie ich seine Gedanken fast verstehen wollte – und genau das macht den Nervenkitzel aus.

Die Spannung steigt kontinuierlich, und gerade als ich glaubte, mich entspannt zurücklehnen zu können, kam eine Wendung, die mich komplett aus dem Takt gebracht hat. Diese Art von Überraschung schätze ich sehr: keine billigen Schockmomente, sondern wohlgesetzte, erzählerisch sinnvolle Schläge.

Allerdings hätte ich mir gerne mehr Einblicke in Jacks Leben außerhalb der Obsession gewünscht. Nicht, weil die Geschichte sie zwingend gebraucht hätte, sondern weil es den Kontrast zu seiner Dunkelheit noch eindringlicher gemacht hätte. Ein paar Szenen aus seinem Feuerwehralltag hätten ihm eine zusätzliche Facette verliehen, die seine Komplexität noch stärker hervorgehoben hätte.

Trotzdem: Dieses Buch ist ein gefährlich süßer Sog aus Schnee, Schatten und Sehnsucht. Man spürt die Obsession, den Schutzinstinkt, die unausgesprochene Spannung – und genau das lässt einen weiterlesen, auch wenn man sich manchmal ein bisschen ertappt fühlt.

Fazit:
Eine Influencerin im Rampenlicht, ein Feuerwehrmann im Schatten und eine Obsession, die wie ein stilles Versprechen durch jede Seite pulsiert – Alta Hensley liefert hier ein Weihnachtsmärchen der dunkleren Sorte. Fesselnd, verführerisch und überraschend emotional. Für Fans von Stalker-Dark-Romances ein absoluter Treffer und für mich definitiv eines der Highlights der Saison.

Veröffentlicht am 20.11.2025

Spicy Scrroge

Rezensionsexemplar (netgalley)
“He sees you while you're sleeping” ist einer neuer Weihnachts-Dark Romance von Alta Hensley.

Rezensionsexemplar (netgalley)

Chloe hat sich eine Karriere als Schmuck Influencer aufgebaut und scheint ein normales, braves Leben zu führen. Wenn sie nicht ihre Eltern vor zwei Jahren an Weihnachten verloren hätte, würde sie sich vermutlich auf die Festtage freuen. Doch diese Festtage scheinen anders zu werden als zuvor, denn sie begegnet dem Feuerwehrmann Jack, doch ist er der richtige für sie?

Diese Geschichte nimmt wohl alle Klischees auf, die sie finden kann. Die Protagonistin ist eine scheinbar oberflächliche, brave und naive Frau, hat aber natürlich noch eine geheime dunkle Seite. Auf der anderen Seite haben wir Jack, einen gut gebauten Feuerwehrmann, der sehr zuvorkommend ist, aber ebenfalls eine geheime Seite verbirgt. Dazu gibt es zwei Nebencharaktere, die nicht ganz in die Geschichte passen und sehr gescriptet und künstlich wirken. Sie scheinen dafür für ein wenig Spannung sorgen zu müssen, doch es ist sehr vorhersehbar und wirkt nicht natürlich.

Die Story und die Charaktere sind leider gar nicht mein Geschmack:zu klischeebehaftet und oberflächlich. Dagegen sind die Spiceszenen viel besser und wer auf der Suche nach einem Buch mit viel Spice und wenig Story ist, kommt hier definitiv auf seine Kosten. Dieses Buch hat definitiv 4 von 5 Peperonis verdient und die spicy Szenen haben für mich vieles wieder herausgeholt.

Leider war es dennoch alles in allem nicht meins, da mir eine gute Story und ausgebaute Charaktere wichtiger als viel Spice sind.