Ein mehr als gelungener Abschluss der Twinflame Trilogie 🔥
Twinflame Haters | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit FarbschnittWorum gehts?
Worum gehts?
Nach den schweren Ereignissen am Ende von Band 2 begibt sich Caleb auf die Suche nach dem Täter. Wochenlang verfolgt er Spuren, überschreitet Grenzen und verbündet sich mit Feinden. Bis er endlich auf eine Spur stößt. Doch jeder weitere Schritt in die richtige Richtung zieht in tiefer in ein Netz aus Betrug und in ein Spiel aus Schmerz und Feuer. Schließlich muss er die grausame Wahrheit erkennen: Er hatte nie die Kontrolle. Kann er den oder die Täter trotzdem entlarven?
Twinflame Haters ist ein mehr als gelungener Abschluss der Reihe: Spannend, emotional und spicy. Durch den tollen, einzigartigen und flüssigen Schreibstil der Autorin, konnte ich super schnell wieder in die Geschichte finden und eintauchen und habe das Buch nur so inhaliert. Man konnte in der kompletten Reihe eine tolle Entwicklung der Charaktere miterleben und besonders in Band 3 habe ich sehr mit Elara und Caleb mitgefühlt und mitgefiebert. Das Ende kam besonders überraschend und lässt viel Raum für Spekulationen. Bis auf ein paar Rechtschreibfehler habe ich nichts an dem Buch auszusetzen. Ich habe es geliebt.
Ich kann es jedem nur empfehlen, der die ersten beiden Teile schon geliebt hat und jedem, der einen einzigartigen Schreibstil, Spiritualität und Spice mag.