Celin77a

Lesejury-Mitglied

Celin77a ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Celin77a über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.06.2025

Wohlfühlbuch

Chaos Cupid

Dieses Buch hat mich im positiven sehr überrascht. Es war zum einen extrem flüssig zu lesen und man kam Mega gut rein in die Geschichte und zum anderen hat man so ein gutes Gefühl beim lesen gehabt. Es hat mir von Anfang an gefallen am meisten Scott seine Art. Und nach und nach hat man auch Jan und Wolf kennengelernt und es war einfach so schön. Ich fand es schön zu sehen das diese Beziehung einfach entstanden ist und so natürlich und schön rüber gebracht wurde wie sie eben ist. ❤️

Scott hat mir von Anfang an gefallen seine Art ist einfach süß und sympathisch. Die Menschenwelt durch seine Augen zu entdecken fand ich sehr spannend genauso wie seine Welt. Nach und nach kamen auch andere Charakter aber es war wirklich so das ich keinen Charakter nicht mochte. Es war einfach ein komplettes Wohlfühlbuch. Es hat mir von Seite eins ein so gutes gefühlt gegeben. 💗

Ich war wirklich so unfassbar glücklich beim lesen. Und die Charakter harmonisieren einfach mega gut zusammen.

Ein wirklich tolles Buch ich kann es jeden nur ans Herzen legen ✨

Veröffentlicht am 06.06.2025

Wohlfühlbuch

Der letzte erste Blick

Dieses Buch war für mich ein richtig gutes. Es war auch eine kleine Achterbahnfahrt der Gefühle. Ich hab mich beim lesen wirklich wohl gefühlt. Es ist nicht mein erstes Buch von Bianca aber eins das schon Ewigkeiten auf der Wunschliste stand. Ich bin froh es gelesen zu haben da es wirklich gut war.

Ich mag das ganze Setting dieser Geschichte und ich mag die individuellen Charakter. Das College passt perfekt zu diesem Buch und diese kleine Freundesgruppe war einfach goldig und individuell. Bei Dylan habe ich mir anfangs Sorgen gemacht das ich ihn vielleicht nicht mögen könnte aber diese Angst war unberechtigt weil ich mit Dylan Mega gut klar kam. Durch den Wechsel zwischen von Protagonisten kann man auch näher Einblick in die jeweiligen Charakter bekommen.

Emery war mir von Anfang an sympathisch und beim ersten Kapitel habe ich schon schmunzeln müssen.

Die Dynamik von Dylan und Emery war einfach goldig. Ich finde die beiden Mega süß zusammen. Beim lesen musste ich echt oft schmunzeln und lächeln wegen den beiden.

Der Schreibstil von Bianca ist wie immer extrem flüssig. Man fliegt nur so über die Seiten. Es war emotional und lustig ein perfekter mix zwischen beiden Emotionen. Es hat mir extrem gut gefallen und ich freue mich auf die anderen Bänder

• Gefühl
Veröffentlicht am 28.10.2024

Weihnachtliche Geschichte

Luis & Dima - Forever our beginning

Die Geschichte starten mit dem Umzug von Dima in das kleine Örtchen Fountainbridge. Man wird in die Geschichte rein geworfen und erlebt es aus der dritten Person von Dima und Luis. Luis der komplette Sonnenschein und Dima der eher zurückgezogene. Als Dima in dieses kleine Örtchen zieht versteht er erst nicht warum sich alles um Weihnachten dreht. Luis bringt es ihn bei und macht mit ihm „typische“ Weihnachtsaktivitäten die in dieser Ortschaft typisch sind. Dabei kommen sich die zwei immer näher und näher. Wäre da nicht die Vergangenheit von Dima.

Es war eine wirklich tolle Geschichte. Sie hat mich vom ersten Moment an gepackt und mich auch nicht mehr los gelassen. Ich habe die Geschichte echt genossen. Ich liebe Weihnachten und diese Geschichte hat alles verkörpert was ich an Weihnachten liebe. Es hat eine wundervolle und tolle Liebesgeschichte von zwei Jungs die sich ineinander verlieben. Es geht aber nicht nur um die Liebe sondern auch um Freundschaften und um Selbstakzeptanz. Diese ganzen wichtigen Themen waren in diesem Buch und es war wirklich gut umgesetzt. Dieses Buch ist in der dritten Person geschrieben aber es hat einen sehr positiven Effekt. Man bekommt mehr mit aus dem Umkreis und ich finde man fühlt es ein wenig anders. Aber dieses gute anders. Als es die ersten Annäherungen zwischen Luis und Dima gab bin ich einfach weg geschmolzen. Es war wirklich einfach süß und hinreißend. Diese Geschichte ist wirklich perfekt für die Weihnachtszeit man kommt echt schnell in das Weihnachtsfeeling und ich fand die Geschichte echt toll. Sie war eine der schönsten und süßesten Geschichten dieses Jahr.

• Gefühl