Überraschend gut 🔥
Kiss of the Basilisk - Verführerisches GiftIch konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen 😮💨
Zuerst einmal ja dieses Buch hat sehr viele Spice Szenen. Und wenn ich viele meine dann sind es wirklich viele. Aber.
Jetzt kommt das große aber. Es ...
Ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen 😮💨
Jetzt kommt das große aber. Es hatte auch einen hervorragenden Plot und die Wendungen in der Geschichte waren so unvorhersehbar das ich bei vielem wortwörtlich mit offenen Mund da saß.
Der Schreibstil war sehr detailreich es wurde nichts beschönigt nein es wird einfach ausgeschrieben. Es wird bildlich und klar alles beschrieben und ich mochte es sehr.
Das liebesdreieck. Und ja ich bin eigentlich kein großer Fan davon, aber diese Geschichte hat es einfach so unfassbar gut rüber gebracht und ich will einfach nur am besten bald mit Band 2 starten. 👀
Tem die Protagonistin hatte eine tolle Entwicklung durchgemacht in dem Buch. An manchen Stellen fand ich sie ein wenig nervig aber an den meisten Stellen mochte ich sie sehr.
Und dann natürlich die zwei Männer. Caspen und Prinz Leo. Man könnte sagen sie sind wie Katz und Hund. Denn sie sind wirklich einfach unterschiedlich. Ich möchte garnicht bei den Männern zu viel verraten aber der mich schon länger kennt weiß das ich ich immer für den guten Mann bin.👀
(Psssst Team Leo 😂😮💨💗)
Diese Geschichte ist wirklich nichts für schwache Nerven. Man sollte sich auf eine ordentliche Portion Spice vorbereiten aber auch eine Portion Entwicklung so wie den Plot. Ich würde den Buch auf jedenfall mehr als nur fünf Chilischoten geben 😂❤️
Aber meiner Meinung nach sollte jeder auf dieses Buch ohne Spoiler genießen da man die Geschichte einfach nicht selbst in eigenen Worten zusammenfassen kann. 👀 Es ist nämlich so viel mehr.