Wohlfühlbuch
Chaos CupidDieses Buch hat mich im positiven sehr überrascht. Es war zum einen extrem flüssig zu lesen und man kam Mega gut rein in die Geschichte und zum anderen hat man so ein gutes Gefühl beim lesen gehabt. Es ...
Dieses Buch hat mich im positiven sehr überrascht. Es war zum einen extrem flüssig zu lesen und man kam Mega gut rein in die Geschichte und zum anderen hat man so ein gutes Gefühl beim lesen gehabt. Es hat mir von Anfang an gefallen am meisten Scott seine Art. Und nach und nach hat man auch Jan und Wolf kennengelernt und es war einfach so schön. Ich fand es schön zu sehen das diese Beziehung einfach entstanden ist und so natürlich und schön rüber gebracht wurde wie sie eben ist. ❤️
Scott hat mir von Anfang an gefallen seine Art ist einfach süß und sympathisch. Die Menschenwelt durch seine Augen zu entdecken fand ich sehr spannend genauso wie seine Welt. Nach und nach kamen auch andere Charakter aber es war wirklich so das ich keinen Charakter nicht mochte. Es war einfach ein komplettes Wohlfühlbuch. Es hat mir von Seite eins ein so gutes gefühlt gegeben. 💗
Ich war wirklich so unfassbar glücklich beim lesen. Und die Charakter harmonisieren einfach mega gut zusammen.
Ein wirklich tolles Buch ich kann es jeden nur ans Herzen legen ✨