Grandioser zweiter Band!
Kings of Cypress Pointe - Bitter RegretsNach der Veröffentlich des Videos muss Blue um ihren guten Ruf und um ihr Stipendium kämpfen. Während Wests Leben normal weiterläuft, geht für Blue die Welt so gut wie unter. Ich konnte ihre Gedanken und ...
Nach der Veröffentlich des Videos muss Blue um ihren guten Ruf und um ihr Stipendium kämpfen. Während Wests Leben normal weiterläuft, geht für Blue die Welt so gut wie unter. Ich konnte ihre Gedanken und Emotionen so gut nachvollziehen, sie waren so echt und absolut nachvollziehbar. Ebenso ihre innere Zerrissenheit - Angst, Hass und Ablehnung auf der einen Seite, tiefe Anziehung für West auf der anderen Seite.
Letzterer hat mich ziemlich überrascht, ich hätte mir nicht gedacht, dass er sich Blue gegenüber ganz öffnet und ihr auch die ganze Wahrheit erzählt. Das zeigt aber, wie viel ihm an Blue liegt. Einiges wurde aufgedeckt, aber es kamen auch neue und zum Teil heftigere Intrigen hinzu, was einen als Leser noch tiefer in die Story bringt! Ich kann Band 3 fast nicht mehr abwarten und bin am überlegen, ob ich diesen auf Englisch lesen soll - das spricht also für die Autorin :D
Abschließend kann ich sagen, dass auch dieser Band mich wieder vollends überzeugen konnte. Starke Protas mit einer starken und durchdachten Story, witzige Nebencharaktere und ein flüssiger Schreibstil, der einen nur so durch das Buch fliegen lässt. Was will man mehr?
5 verdiente Sterne! ❤️