Cover-Bild King of Greed
Band 3 der Reihe "Kings of Sin"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 31.05.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Ana Huang

King of Greed

Patricia Woitynek (Übersetzer)

Sie gehörte zu ihm - doch nun muss er ihr Herz erneut erobern

Einflussreich, brillant und erfolgreich - der Geschäftsmann Dominic Davenport hat sich seinen Weg von ganz unten an die Spitze der Wall Street hart erkämpft. Er hat alles: ein schönes Zuhause, mehr Geld, als er jemals ausgeben kann, und ist mit Alessandra Ferreira, der Liebe seines Lebens, verheiratet. Aber trotz all seiner Erfolge brennt der Ehrgeiz noch immer heiß in ihm. Ohne Unterlass arbeitet er, um seinen Reichtum weiter zu vermehren - und stößt dabei die Frau, für die er schon genug war, als er noch nichts besaß, von sich. Erst als sie ihn verlassen will, erkennt er, dass das Leben aus mehr besteht als Geld und Macht. Doch kann er ihr Herz zurückerobern?

» KING OF GREED ist pure Emotion. Die Geschichte ist voller Dramatik, Einsichten und Enthüllungen, die dafür sorgen, dass man das Buch nicht aus der Hand legen kann!« CURIOUS CHRONICLES REVIEWS

Band 3 der neuen Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Ana Huang

Veröffentlicht am 07.09.2025

Für immer

Der dritte Teil der King of Sin Reihe ist mein persönlicher Favorit.

Der dritte Teil der King of Sin Reihe ist mein persönlicher Favorit.

Das Paar kannte sich seit dem College und heiratet jung. Er hat hart gearbeitet um dort zu sein wo er heute ist, jedoch hat er die wichtigste Arbeit vernachlässigt.....nämlich, die Arbeit an seiner Beziehung. Diese hat er schleifen lassen, sich nicht richtig um seine Frau gekümmert. Eine Beziehung ist keine Einbahnstraße - hier müssen beide etwas dafür tun.

Genau dies beschreibt die Autorin hier hervorragend. Auch, dass eine Frau jederzeit über ihren Schatten springen kann, sich für neue Wege entscheiden und ihr Leben leben kann.

Veröffentlicht am 29.07.2025

Love Love Love

Ok ok ich nehm alles zurück. Ale und Dom sind mein neues Lieblingspaar. Don‘t judge me but I love it. Es hatte viel mehr Dynamik, Herzschmerz und Wow Faktor als ich dachte. Dagegen kam mir Band 2 jetzt sogar langweilig vor. Ich fand es toll die Realisation und den Schmerz beider zu lesen und zu empfinden. Ana hat ein Talent das so krass rüber zu bringen das man sich selbst in den Mann hinein versetzen kann. Jetzt bin ich schon etwas traurig, dass ich nicht gleich weiter lesen kann. Ich glaube das die King Reihe sogar die Twisted Reihe in meinem Ranking toppen wird. Einfach krass gut.

Veröffentlicht am 24.05.2025

KING OF GREED

──────king of greed 💸💔🕰️

──────king of greed 💸💔🕰️

⊱ ۫ ׅ ✧ King of Greed ist das dritte Buch der Kings of Sin Reihe und erzählt die Geschichte von Dominic Davenport, einem unerbittlichen und kontrollierenden Milliardärs-CEO, und Alessandra, seiner entfremdeten Frau. Nach ihrer schmerzhaften Trennung zwingt das Schicksal sie, sich erneut zu begegnen, um ihre Vergangenheit aufzuarbeiten und zu versuchen, das Zerbrochene zu reparieren. Das Buch ist eine intensive, emotionale Reise über Vergebung, Vertrauen und zweite Chancen. Es geht um zwei Menschen, die sich tief verletzt haben, aber vielleicht doch einen Weg zurück zur Liebe finden können – wenn sie bereit sind, ihre inneren Dämonen zu bekämpfen.

⊱ ۫ ׅ ✧ Dieses Buch hat mich emotional total mitgenommen. Dominic und Alessandras Geschichte ist keine typische Romance – sie ist roh, chaotisch und echt. Ich fand es toll, dass Ana Huang ihren Schmerz und ihre Probleme nicht beschönigt hat, sondern tief in ihre Fehler und Verletzlichkeiten eintaucht. Dominic, der sonst so kontrollierend und kalt wirkt, zeigt eine kaputte und verletzliche Seite, die dringend Heilung braucht. Alessandra ist stark, aber auch tief verletzt, und zuzusehen, wie sie langsam wieder Vertrauen zueinander aufbauen, war so berührend und manchmal herzzerreißend. Die Chemie zwischen den beiden ist intensiv, aber durch die Spannung ihrer Vergangenheit auch kompliziert, was jede Szene bedeutungsvoll macht. Ich habe so oft geweint und mitgefiebert. Wenn du auf angespannte Second-Chance-Romances stehst, die dir alle Gefühle aufs Auge drücken, dann ist dieses Buch genau richtig. Das Cover passt auch perfekt zur Stimmung der Reihe – elegant und emotional. Ich habe das Buch beendet und über die Komplexität von Liebe und Vergebung nachgedacht.

Veröffentlicht am 13.05.2025

Emotional, herzzerreißend, spannend.

Ana Huang ist für mich immer ein Garant für kurzweilige, emotionale und prickelnde Lesestunden.

Ich mochte es, dass ich hier endlich mal ein Paar begleiten durfte, das bereits verheiratet ist und den Weg einer Trennung geht. Den Weg einmal rückwärts zu gehen, anstatt den klassischen Enemies/Strangers/Friends to Lovers war etwas komplett anderes und kommt doch jeder Realität so viel näher. Wie viele Beziehungen gehen tagtäglich zugrunde, obwohl die Liebe noch da ist? Weil die Umstände und das Umfeld schlichtweg einfach nicht mehr passen. Wie viele Ehen könnten "gerettet" werden, wenn die Partner einfach nur mehr miteinander reden würden?
Ich finde dieses Thema dermaßen spannend, dass ich die Geschichte am liebsten sofort noch einmal lesen würde. Oder falls ihr Tipps für ähnliche Geschichten habt ... Gerne ab damit in die Kommentare 😊

Alessandra ist einfach eine absolute Powerfrau, die ihr Licht jahrelang unter den Scheffel gestellt und sich immer zurückgenommen hat. Und sie macht im Laufe der Geschichte eine so tolle Entwicklung durch, dass ich sie immer mehr ins Herz geschlossen habe und sie regelrecht angefeuert habe.
Dominic, vom armen Waisenjungen zum Milliardär in Eigenregie, hingegen hat sich schlichtweg immer auf seine Frau verlassen können und sie für selbstverständlich angenommen. Bis es eben nicht mehr so war. Und die Charakterentwicklung und Selbstreflexion, die er im Laufe des Buches durchläuft, ist auch alles andere als einfach.
Und um natürlich noch ein bisschen zusätzliches Drama reinzubringen, hat Ana Huang noch ein bisschen Spannung von außen eingebaut, die quasi bis zum Schluss anhält.

Für mich durch und durch ein tolles Buch und ich liebe es ja, wie Ana immer wieder auch die bisherigen - und auch bereits das/die folgenden - Paare wieder mit einbaut und wir auch immer wieder mal Bekannte aus den vorherigen Reihen treffen oder zumindest von ihnen hören können.

Von mir gibt es definitiv eine Empfehlung für diese Geschichte ❤️

Veröffentlicht am 18.04.2025

Dieses Buch hat mich zerbrochen, geheilt – und wieder an zweite Chancen glauben lassen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (ursprünglich 4,5 – aber mal ehrlich, das hier ist eine glatte 5)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (ursprünglich 4,5 – aber mal ehrlich, das hier ist eine glatte 5)

King of Greed erzählt die Geschichte zweier Menschen, die sich zutiefst lieben – und sich dennoch auf dem Weg zueinander und zu sich selbst verloren haben. Es geht um eine Ehe am Abgrund, um zweite Chancen und den rohen, chaotischen Prozess, Liebe neu zu entdecken.

Ich war mir zunächst nicht sicher, ob das Buch etwas für mich ist – eine Ehekrise ist kein leichtes Thema – aber wow, ich lag komplett falsch. Es hat mich von der ersten Seite an gepackt und bis zum Ende nicht mehr losgelassen.

🖤 Dominic & Alessandra

Ana Huang hat mit Dominic und Ale zwei unglaublich facettenreiche, gut ausgearbeitete Charaktere geschaffen. Ihre Liebesgeschichte fühlte sich episch und gleichzeitig schmerzhaft real an – von der süßen College-Romanze bis zum langsamen Auseinanderbrechen ihrer Ehe. Ich habe Doms Ehrgeiz und Ales Loyalität bewundert – umso tragischer war es, dass genau diese Eigenschaften letztlich zur Entfremdung führten.

Was das Buch so besonders gemacht hat, war zu sehen, wie beide an sich arbeiten. Dom lernt, dass Erfolg nichts wert ist, wenn man die Person verliert, die immer an einen geglaubt hat. Und Ale erkennt, dass Loyalität nicht bedeutet, sich selbst zu vergessen – sie lernt, sich selbst an erste Stelle zu setzen. Ihre individuellen Entwicklungen waren genauso bedeutend wie ihre Liebesgeschichte.

💔 Schmerz, Rückblicke & Reue

Dieses Buch tut weh – aber auf die beste Art. Es ist roh, verletzlich und manchmal frustrierend – genau das macht es so realistisch. Ich habe schon im ersten Kapitel geweint (richtiger Schlag in die Magengrube), und dann fast in jedem weiteren auch. Es war wie ein Autounfall in Zeitlupe – und man hofft einfach nur, dass sie es gemeinsam überstehen.

Die Rückblicke? Einfach nur perfekt. Zu sehen, wie sie sich im College ineinander verliebt haben, hat dem Ganzen so viel emotionale Tiefe gegeben. Man weiß einfach, dass sie Seelenverwandte sind. Man fühlt es auf jeder Seite.

Und ja… die Reue. Dom musste sich richtig anstrengen – und Ana hat abgeliefert. Niemand schreibt so gute "Groveling-Arcs" wie sie, und hier hat sie sich selbst übertroffen. Ale hat es ihm nicht leicht gemacht – und das war auch genau richtig so.

🤍 Die fehlerhafte, aber authentische Seite von Ale

Lass uns über Alessandra sprechen. Ich muss ehrlich sagen, ich hatte Probleme mit ihrer Art zu gehen. Kein Gespräch, kein letzter Versuch, etwas zu retten – einfach weg. Nach zehn Jahren Ehe fühlte sich das kindisch an. Aber durch ihre inneren Gedanken wurde mir klar, warum sie so gehandelt hat. Ich stimme nicht in allem zu, aber ich konnte es nachvollziehen.

Manchmal erreichen Menschen ihren Breaking Point in Stille, besonders wenn sie lange geschwiegen haben. Auch wenn ich mir gewünscht hätte, dass sie vorher für ihre Beziehung kämpft, fühlte sich ihr Heilungsprozess dennoch verdient und echt an.

💫 Fazit

Das hier ist keine lockere, süße Liebesgeschichte. Sie ist schwer, sie ist ehrlich – sie zeigt, dass Liebe allein oft nicht reicht. Aber mit Wachstum, Kommunikation und gegenseitigem Einsatz kann man einen Weg zurück finden. Doms und Ales Geschichte ist eine emotionale Achterbahnfahrt – aber jede Träne, jeder Herzschmerz war es wert.

(übersetzt aus dem EN)