Profilbild von downey_jr

downey_jr

online

downey_jr ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit downey_jr über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Perfekter großer Familienplaner

Farbenspiel 27 x 47 240519 2019

Wir kaufen diesen großen Familienplaner schon seit Jahren. Ohne Schnickschnack, aber mit 5 Spalten und ausreichend Platz für die ganze Familie.
Auch für weniger Personen geeignet, wir nutzen auch eine ...

Auch für weniger Personen geeignet, wir nutzen auch eine Spalte nur für Geburtstage.
Ganz klare Empfehlung von uns, wie werden den Wandkalender auch weiterhin jährlich kaufen.

Knifflige Zahlenrätsel

Kakuro 2 mittel bis extrem

Nachdem unser Kind schon in relativ jungen Jahren ein riesiger Sudoku-Fan war, hat es nun vor einiger Zeit "Kakuros" für sich entdeckt. Bisher hatte mir das gar nichts gesagt, es war zufällig in einem gemischten Rätselheft enthalten.
Was soll ich sagen? Die Begeisterung ist riesengroß, genau das Richtige für Knobelfans, die gerne Zahlenrätsel machen. Wirklich eine super Alternative zu Sudokus.
Wir können dieses Rätselheft gerne empfehlen und haben uns zwischenzeitlich auch noch andere gekauft, damit der Rätselspaß weitergeht.

Tolle Zahlenrätsel für kleine und große Knobelfans

KAKURO 3 - mittel bis schwierig

Mein Kind war schon in relativ jungen Jahren ein riesiger Sudoku-Fan & hat nun vor einiger Zeit "Kakuros" für sich entdeckt. Bisher hatte mir das gar nichts gesagt - es war zufällig eins in einem gemischten Rätselheft enthalten.
Wir können dieses Rätselheft sehr empfehlen und haben uns zwischenzeitlich auch noch einige andere zugelegt.

Tolle Zahlenrätsel-Alternative zu Sudokus

Kakuro 4 - mittel bis schwierig 2

Nachdem mein Kind schon in relativ jungen Jahren ein riesiger Sudoku-Fan war, hat es nun vor einiger Zeit "Kakuros" für sich entdeckt. Bisher hatte mir das gar nichts gesagt, es war zufällig in einem gemischten Rätselheft enthalten.
Wir können dies Rätselheft sehr empfehlen und haben uns zwischenzeitlich auch noch andere angeschafft.

Tolles Kreativ-DIY-Buch

Lovely You – Mein Kreativbuch

Dieses Buch wurde auf Wunsch als Geburtstagsgeschenk gekauft und kam dann beim beschenkten Mädchen auch sehr gut an.

Das Buch beinhaltet 28 schöne Projekte/DIY-Ideen wie zB. Freundschaft-Pins, ein flauschiges Notizbuch, Haarschmuck, und vieles mehr.