Authentische mexikanische Rezepte von Frida Kahlo – total lecker !!
Zu Gast bei Frida KahloDas bunte Cover ist wunderschön - farbenfroh wie Frida Kahlo und die meisten ihrer Gemälde.
Von Frida Kahlo habe ich bereits viel über ihr Leben und schrecklichen Unfall mit qualvollem Leiden erfahren. ...
Das bunte Cover ist wunderschön - farbenfroh wie Frida Kahlo und die meisten ihrer Gemälde.
Von Frida Kahlo habe ich bereits viel über ihr Leben und schrecklichen Unfall mit qualvollem Leiden erfahren. War in vielen Veranstaltungen über diese beeindruckende Frau und wunderbare Malerin. Bisher hatte ich noch nie erfahren, dass sie die traditionelle mexikanische Küche liebte und ihr berühmtes Mole-Poblano-Rezept, eine Schokoladen-Chili-Sauce, heute im Frida-Kahlo-Museum in Mexico City hängt.
Das Buch ist gebunden und sehr hochwertig verarbeitet mit vielen Fotos zu den tollen Rezepten, die einfach zum Kochen und Essen einladen. Zu Beginn gibt es einen Einblick in das Leben von Frida Kahlo "Viva la vida", die echte mexikanische Küche und traditionelle Kochutensilien.
Es folgen Basisrezepte und Salsas, Frühstück und Brunch, Streetfood und Suppen, Klassiker und Hauptgerichte, Salate fruchtig und deftig, Nachspeisen und süße Köstlichkeiten, Cocktails und Erfrischungsgetränke sowie ein Zutatenregister.
Die Rezepte alphabetisch gibt es in Deutsch (Buchklappe hinten) und Mexikanisch (Buchklappe vorn).
Vorne im Buch gibt es noch einen QR-Code "Lust auf Mexiko-Feeling? Spotify-Playlist zum Buch".
Mich hat dieses farbenfrohe Kochbuch total begeistert.
Absolute Kaufempfehlung für alle, die sich für die authentische mexikanische Küche interessieren und diese kennenlernen und ausprobieren möchten.