Profilbild von evash

evash

evash ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit evash über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.04.2025

Hat mir leider nicht so gut gefallen…

My Idea of No. 14

In diesem Buch geht es um Leah, die davon träumt, die erste weibliche Head Coach in der NFL zu werden. Aktuell arbeitet sie jedoch nur als Trainee und analysiert Trainingsvideos. Dabei entdeckt sie Sam Ashton, den Quarterback-Neuling der L.A. Vipers, der als „Mr. Irrelevant“ gilt. Leah erkennt sein Potenzial und beginnt, ihn heimlich zu coachen. Während sie gemeinsam an ihren Karrieren arbeiten, entwickelt sich zwischen den beiden eine Liebesgeschichte, die Leahs berufliche Zukunft gefährden könnte.

Meine Meinung
Leider konnte mich das Buch insgesamt nicht überzeugen. Die Grundidee, eine ambitionierte Frau als Coach im männerdominierten Football-Umfeld zu begleiten, fand ich zwar spannend, aber die Umsetzung war für mich leider nichts. Die Handlung war ziemlich vorhersehbar und es gab kaum Überraschungen. Die Liebesgeschichte zwischen Leah und Sam wirkte auf mich zu klischeehaft und entwickelte sich viel zu schnell, ohne dass ich eine echte emotionale Verbindung zwischen den beiden gespürt habe. Der Schreibstil war flüssig, aber es fehlte mir an Spannung und etwas, dass mich an die Geschichte fesselt. Für mich war das Buch leider nichts.

• Gefühl
Veröffentlicht am 24.04.2025

Spannend, romantisch und fesselnd!

Miracle of the Mafia Boss

In diesem Buch geht es um Milena, die ihren Job als Erzieherin liebt und mit Herzblut bei den Kindern ist. Plötzlich taucht Leano auf, er ist ein ziemlich geheimnisvoller, attraktiver Typ und bringt ein Kind zu ihr. Kurz darauf macht er ihr ein Angebot, das sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Kindermädchen bei ihm einziehen. Was Milena aber nicht weiß: Leano ist einer der mächtigsten Männer der italienischen Mafia. Plötzlich steckt sie mitten in einer Welt voller Geheimnisse, Gefahren und dunkler Vergangenheit. Zwischen Macht, Leidenschaft und Gefahr muss Milena sich beweisen.

Meine Meinung
Es hat mir viel Spaß gemacht das Buch zu lesen! Es war so spannend und schön! Milena war mir total sympathisch, man kann sich super in sie reinversetzen und fiebert richtig mit, wie sie sich in dieser völlig neuen, gefährlichen Welt behauptet. Leano ist der typische Bad Boy mit harter Schale und weichem Kern. Die Chemie zwischen den beiden ist einfach zum Dahinschmelzen, aber es geht auch ordentlich zur Sache, was Spannung und Drama angeht. Ich fand es richtig toll, wie sich die Story entwickelt und wie viel Gefühl drinsteckt. Ich konnte das Buch nicht weglegen, so fesselnd war es.
Der Schreibstil ist locker und flüssig, man fliegt nur so durch die Seiten. Für alle, die auf Dark Romance und Mafia-Geschichten stehen, ist das Buch echt ein Muss! Ich bin schon sehr gespannt auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 24.04.2025

Spannend!

Ruthless Creatures

In diesem Buch geht es um Natalie, deren Verlobter vor fünf Jahren einfach spurlos verschwunden ist. Sie bleibt mit gebrochenem Herzen und vielen Fragen zurück. Plötzlich taucht Kage in ihrem Leben auf: groß, düster, gefährlich und vollgepackt mit Geheimnissen. Zwischen den beiden knistert es ordentlich, aber Kage hat einen Auftrag, er soll eine alte Schuld ihres verschwundenen Verlobten eintreiben. Und diese Schuld ist Natalie selbst!

Meine Meinung
Das Buch hat mich echt überrascht! Am Anfang zieht sich die Story ein bisschen, aber sobald die Geheimnisse ans Licht kommen, konnte ich es nicht mehr aus der Hand legen. Die Chemie zwischen Natalie und Kage ist spürbar über die ganze Geschichte hinweg. Insta-Love ist allerdings nicht so meins, das hat mich etwas gestört. Zum Ende hin wurde es nochmal richtig spannend, was mir sehr gefallen hat!
Auch Natalies Entwicklung während der Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Die Dialoge zwischen ihr und ihrer besten Freundin waren witzig. Ein paar Szenen zwischen Natalie und Kage wiederholen sich zwar, aber das hat mich nicht groß gestört, weil die Story an sich einfach fesselt.
Dieses Buch kann ich definitiv empfehlen!

Veröffentlicht am 21.04.2025

Eine schöne und berührende Geschichte!

Wanda

In diesem Buch geht es um ein fast 13-jähriges Mädchen, das genug hat von Heimen und Pflegefamilien. Sie will endlich ihr eigenes Ding machen und haut mitten in Berlin ab. Dort trifft sie auf eine ziemlich bunte Truppe von Außenseitern: Sami, der ein Geheimnis mit sich rumschleppt, Dora, die ihren Garten retten will, Peri, die eher schüchtern ist, den netten Hotelportier Jo und die Straßenmusikerin Nino. Gemeinsam starten sie eine ziemlich verrückte Suche nach einer weggelaufenen Bärin, die angeblich Wünsche erfüllen kann. Dabei merkt Wanda, dass sie nicht nur dazugehören will, sondern auch ihren ganz eigenen Platz in der Welt sucht und diesen vielleicht sogar findet.

Meine Meinung
Das Buch hat mir sehr gut gefallen! Erstmal war mir Wanda mega sympathisch und man fühlt direkt mit ihr mit. Ihr Wunsch nach Familie und Zugehörigkeit ist, denke ich, für jeden nachvollziehbar. Die Story ist nicht nur spannend, sondern auch sehr berührend.
Die Clique um Wanda ist super liebevoll gestaltet, jeder Charakter hat seine eigenen Ecken und Kanten, und trotzdem halten sie zusammen. Besonders schön fand ich, wie das Thema Freundschaft und Zusammenhalt rüberkommt.

Das Buch „Wanda“ ist ein wunderschönes Buch über Mut, Freundschaft und das Suchen (und Finden) von Familie. Eine sehr schöne Geschichte!

Veröffentlicht am 21.04.2025

Hat spaß gemacht zu lesen!

Mein Lotta-Leben (21). Sei kein Trottel, Axolotl

Worum geht es?

Worum geht es?

In diesem Buch dreht sich alles um Lotta und ihre Freundin Cheyenne. Die beiden wollen unbedingt ihre Deutschnoten verbessern, weil bald die Halbjahreszeugnisse anstehen. Natürlich läuft dabei nicht alles nach Plan und es gibt wieder jede Menge Chaos, lustige Missgeschicke und verrückte Einfälle!

Meine Meinung

Das Buch ist mega witzig und super geschrieben! Lotta ist einfach total sympathisch und man kann sich richtig gut in sie reinversetzen. Die Zeichnungen sind auch wieder richtig toll und machen das Lesen noch lustiger. Wer die anderen Lotta-Bände mochte, wird auch diesen lieben. Perfekt für alle, die gerne lachen und Geschichten aus dem echten Leben mögen!