Unterhaltsamer Zusatzband
Fluch der AphroditeDie Götterfunke-Saga der Autorin hat mir damals sehr gut gefallen und so war ich natürlich gespannt auf Apolls Solo-Buch. Apoll hat mir schon immer als Charakter sehr gefallen und hier dürfen wir hoffen, ...
Die Götterfunke-Saga der Autorin hat mir damals sehr gut gefallen und so war ich natürlich gespannt auf Apolls Solo-Buch. Apoll hat mir schon immer als Charakter sehr gefallen und hier dürfen wir hoffen, dass er vielleicht doch noch sein Glück finden wird.
Das Buch startet fast direkt beim trojanischen Krieg, wo uns gezeigt wird, warum Aphrodite Apoll überhaupt verflucht hat, und schwenkt dann zurück in die heutige Zeit, in der Apoll und Aphrodite in die Menschenwelt kommen, um den Fluch zu lösen.
Die Götterfunke-Saga ist bei mir schon länger her, ab das ist nicht schlimm, denn ich hab trotzdem alles verstanden. An die Charaktere konnte ich mich immerhin noch erinnern und das reicht auch völlig. 😉
Die Geschichte selbst verläuft sehr ruhig und ist mehr eine Selbstfindung von Apoll. Ein wenig Spannung kommt nebenbei schon auf, denn es mischt jemand Unbekanntes mit, der auf Apoll nicht gut zu sprechen ist. Und natürlich sind die Hilfestellungen in Sachen Daten seiner Freunde sehr lustig.
Den Ausgang der Geschichte konnte ich mir ehrlich gesagt schon denken, aber trotzdem hat mich das Buch gut unterhalten. Wer Apoll schon in der anderen Saga mochte, kann hier beherzt zugreifen.