Überraschend emotional am Ende
Building TrustNachdem mir schon der erste Band von April Dawsons "Bevyn Boys"-Reihe richtig gut gefallen hat, konnte ich es gar nicht erwarten, die Charaktere aus diesem Buch noch besser kennenzulernen.
Das Cover ...
Das Cover von "Building Trust" finde ich wahnsinnig schön. Es ist ein direkter Hingucker und macht einfach unglaublich neugierig auf die Geschichte. In meinen Augen passt es auch gut zum Inhalt des Buches. Zudem liebe ich es, dass wir hier die Skyline von New York abgebildet haben, was natürlich auch sehr passend ist. Generell liebe ich aber einfach die Farbgebung, welche auch nochmal die Farben aus Band Eins aufgreift. Ich freue mich zudem sehr darauf alle drei Bände zusammen zu sehen, besonders mit dem fortlaufenden Farbschnitt.
Phyn ist eine Protagonistin, die wir bereits aus Band Eins als Nebencharakter kennen und die mich schon sofort mit ihrer Art begeistern konnte. Jeder der Bücher liebt, wird sich mit ihr sehr gut identifizieren können und so fand ich es einfach toll davon zu lesen, was für ein großer Bücherwurm sie ist. Zudem hat sie eine großartige Entwicklung durchgemacht und gelernt auch Grenzen zu setzen.
Adric mag ich auch sehr. Er hat keine einfachen familiären Verhältnisse und doch ist er ein großartiger Mensch, auf den Phyn sich immer verlassen konnte. Ich fand es einfach spannend mehr über ihn zu lernen und würde sagen, dass auch er hier eine gute Entwicklung durchgemacht hat.
Als großer Fan des Fake Dating Tropes habe ich mich riesig auf diese Geschichte gefreut und ich kann sagen, dass April Dawson einen hier nicht enttäuscht. Ich habe es geliebt zu sehen wie Phyn und Adric mit ihrer Fake Beziehung umgehen, nach außen hin ein Paar geben und sich gleichzeitig näher kommen. Es war toll zu sehen, wie sie sich unterstützt und Halt gegeben haben. Ebenfalls war es spannend, dass wir nicht nur an einem Ort geblieben sind, sondern mit den beiden um die Welt gereist sind. Dadurch war das Setting auch sehr abwechslungsreich und es hat Spaß gemacht zu sehen, wie sie auf der Reise miteinander umgegangen sind und was sie so erlebt haben. Was mich sehr überraschen konnte, war wie emotional die Geschichte noch zum Schluss geworden ist. Das Ende hat mich sehr mitgenommen und dadurch auch dafür gesorgt, dass ich es kaum erwarten kann bis Band Drei erscheint.
Wir haben hier einige tolle Nebencharaktere, die für mich die Geschichte sehr besonders gemacht haben. Jemand, den ich schon im ersten Band sehr interessant fand, war Gideon. Er ist sehr speziell und macht mich einfach neugierig sein eigenes Buch zu lesen. Generell lese ich aber richtig gern von den Bevyn Geschwistern und mag die Beziehung, die sie zueinander haben, auch wenn es vielleicht nicht immer so einfach ist.
Der zweite Band von April Dawson's "Bevyn Boys"-Reihe hat mich sehr überrascht, einfach weil ich ihn stärker als Band Eins fand, die Emotionalität etwas war womit ich nicht gerechnet habe und Phyn und Adric einfach fantastisch zusammengepasst haben. Für mich ist Band Zwei bisher mein liebster Band dieser Reihe, dennoch lasse ich mich gerne auch von Band Drei überzeugen.