Profilbild von ginasbookcharms

ginasbookcharms

Lesejury-Mitglied

ginasbookcharms ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ginasbookcharms über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Absolut gelungener Auftakt

Belladaire Academy of Athletes - Liars

Belladaire Academy of Athletes - Lairs ist der Auftakt von Maren Vivien Haase gleichnamigen Belladaire Academy Trilogie.

Nika Blum kann es kaum glauben, sie darf an der elitären Belladaire Academy studieren und bekommt somit die Chance ihrem Traum als Profi - Fechterin etwas näher zu kommen.
Koste es, was es wolle, Nika möchte ihre Vergangenheit hinter sich lassen und nur einmal dazugehören, doch lehnt sie sich mit ein paar Lügen etwas zu weit aus dem Fenster.
Ambrose Kennedy, Schwimmer an der Belladaire steht seit Jahren im Schatten seines Bruders Aaron Kennedy. Als Ambrose hinter Nikas Geheimnis kommt schlägt er ihr einen Deal vor, den sie unmöglich ablehnen kann. Sie soll sich Aaron ranmachen um sein können zu verschlechtern.
Wie weit wird Nika gehen, damit ihre Lügen nicht auffliegen ?
Ich war von Anfang an direkt von der Story gefesselt und bin nur so durch die Seiten geflogen. Nicht nur Nika und Ambrose haben sich in mein Herz geschlichen, denn auch Aaron, Lova und die anderen Charaktere sind absolut klasse. Alle so verschieden, passen dennoch super zusammen. Maren hat mit dem Setting der Academy, den unterschiedlichen Studiengängen ein traumhaftes Worldbuilding erschaffen. Es war ein absolut emotionales Leseerlebnis. Von mir eine ganz klare Leseempfehlung. Ich kann es kaum erwarten an die Academy zurückzukehren.

Veröffentlicht am 05.09.2025

Klären sich endlich all die offenen Fragen ?

Pretty Savage - Süßer als Verrat

Pretty Savage ~ Süßer als Verrat oder der zweite Band der Manhattan Elite Trilogie von Tami Fischer.

Die Story knüpft direkt an die Geschehnisse aus dem ersten Band an.
Aber was genau ist auf Donovans ...

Die Story knüpft direkt an die Geschehnisse aus dem ersten Band an.
Aber was genau ist auf Donovans Geburtstag passiert ?
Und um wen Handelt es sich bei Paytons mysteriösen Geldgeber ?
Fragen über Fragen die Sarah endlich beantwortet haben möchte, doch schafft sie es nach der großen Enttäuschung wieder zurück nach New York um Antworten auf die vielen Fragen zu erhalten ?
Aus den Perspektiven von Sarah und Payton werden wir in Band zwei zurück in die Geschehnisse rund um die High Society von Manhattan zurück katapultiert. Auf uns warten Rückblicke, unerwartete Wendungen und jede Menge Spannung. ⚡️

Veröffentlicht am 05.09.2025

Es ist das was Magie in dieser Welt am nächsten kommt

Caraval

Caraval - Es ist nur ein Spiel.. ist der Auftakt zur gleichnamigen Trilogie von Stephanie Garber

Caraval ist nicht nur ein Spiel, es ist viel mehr als das. Ein klassisch gutes Fantasy Buch mit aufregender Handlung.
Eine faszinierende Welt voller Intriegen und mysteriöser Wunder.
Teilweise war es so verschleiert das ich manchmal selbst an mir gezweifelt habe ob das wirklich so sein kann, was an dem ganzen echt war und was nur zum Spiel gehörte.
Durch den klaren Weltenaufbau und den abwechslungsreichen Geschehnissen die in der Geschichte ihren lauf nehmen blieb es spannend.
Was mich allerdings etwas genervt hat das Scarlett an nichts anderes dachte als an „Ich muss meine Schwester retten.* oder das sie sich pausenlos um sie sorgte.
Vor allem haben die verwobenen Handlungsstränge der Geschichte das ganze noch so richtig in Schwung gebracht.
Im Großen und Ganzen war die Geschichte einfach klasse, das Setting die verschiedenen Handlungen auch die Charaktere waren toll, teils hatten sie eine super Entwicklung im lauf der Geschichte, wobei ich finde das diese noch etwas potenzial nach oben hätten.

Emotionen, starke Protagonisten & Football

My Idea of No. 14

My Idea of No. 14 ist der erste Band von Alicia Sommer L.A. Vipers Trilogie und auch gleichzeitig ihr New-Adult-Debüt.

Mit My Idea of No 14 tauchen wir ab in die Welt des American Footballs. 🏈 Trotz einer starken Grundidee konnte mich die Geschichte nicht so abholen wie erwartet.

Die Protagonistin Leah hat mir in manchen Situationen, viel zu schnell und zu impulsiv gehandelt. Leah wird als Ehrgeizige, starke Junge Frau anfangs hingestellt, dieses Bild macht sie im laufe der Geschichte jedoch durch diverse Handlungen zunichte. Wer genau ist Leah denn eigentlich, diese Frage stelle ich mir immer noch denn wirklich viel erfahren wir nicht über sie. Klar sie liebt Football 🏈 und das Meer 🌊 aber was noch ? Abseits des Sports verblasst ihre Figur in der Geschichte.

Sam dahingehend ist für mich die absolute Green Flag. Anders als die typischen Sportler, steht er Anfangs in der Rolle des ruhigen Außenseiters.
Kämpft sich hier dann aber hoch an die Spitze.🏆

Die Liebes Geschichte von Leah und Sam ging mir leider etwas zu schnell, es gab schöne Momente aber der Funken ist bei mir leider nicht übergesprungen.
Besonders gefiel mir allerdings der Anteil über den Sport, dieser wurde hier super ausgearbeitet und man hat während der Szenen auf dem Feld richtig mit gefiebert.

Insgesamt hat sich das Buch super flüssig lesen lassen. Es gab viele starke sowohl als auch schwache Szenen. Hier hätte ich mir einfach ein paar Seiten mehr gewünscht.

Dennoch für alle die Football, starke Frauen und emotionale Momente mögen, ist dies eine tolle Geschichte. Ich bleibe jedenfalls dran und bin gespannt ob der nächste Teil mich abholen kann. 🏈✨

Eine Kombination aus Eishockey und Romantik

The Deal – Reine Verhandlungssache

The Deal ist der Auftaktband von Elle Kennedy Off Campus Reihe die im Everlove Verlag erschienen ist.

Anfangs bin ich mit Garrett Graham nicht warm geworden, aber das hat sich doch schnell geändert. Der ehrgeizige Eishockey Captain ist ein vielseitiger Charakter. 🥰
Die Einblicke in das Leben eines Sportlers, wie Training, Spiele und des Studiums machen die Geschichte um so greifbarer. 🥅

Hannah Wells auch Wellsy genannt kämpft dahingegend mit einem traumatischen Erlebnis ihrer Vergangenheit, versucht sich allerdings im laufe der Geschichte diesem zu stellen und sich zu öffnen. ✨

Die Beziehung zwischen Hannah und Garrett ist atemberaubend und nimmt hier genau im richtigen Tempo ihren Lauf. Sie lernen sich gegenseitig zu unterstützen, zu heilen und zu lieben. 🩷

Die Kombination aus Eishockey, Romantik und dem grandiosen Schreibstil machen es einen um so leichter durch die Seiten zu fliegen.
Von mir eine absolute Empfehlung für alle die Sportromance lieben. 🏒 ⛸️