Highlight
FunkenflugHier lädt das wunderschöne Cover den Leser schon ein und der Klappentext verspricht eine herrliche Geschichte.
Bezüglich des Inhalts verweise ich hier auch auf diesen.
Und obwohl das Buch knapp 500 Seiten ...
Bezüglich des Inhalts verweise ich hier auch auf diesen.
Und obwohl das Buch knapp 500 Seiten hat, habe ich es in kürzester Zeit verschlungen. Einmal angefangen vergisst man, dank des wunderbaren Plot Zeit, Raum und lebt in einer völlig anderen Welt.
Nichts und niemand hätte mich daran hindern können immer weiter und weiter zu lesen. Da hab ich die Augenringe am nächsten Tag gerne in Kauf genommen.
Ein fließend, flüssiger und mehr als angenehm und fesselnder Schreibstil machen das lesen wahnsinnig angenehm. Wundervoll ausgearbeitete Charaktere und Beschreibungen zogen mich hier gleich zu Beginn des Lesens ab ins Buch. Der sehr gut aufgebaute Spannungsbogen hält gefangen und dank der Romantik klebte ich im wahrsten Sinne des Wortes am Buch fest. Dies war mein erstes Buch der Autorin und definitiv nicht mein letztes! Hier mal ein dickes Lob für dieses rundherum stimmige Buch und ein Dankeschön für die wunderbaren Lesestunden.