hera

hera ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit hera über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sehr gut zum Abtauchen

Cryptos

Obwohl diese Welt nicht meins ist, fand ich das Buch klasse. Der Schreibstill ist so angenehm, dass es gut zu lesen und verstehen ist. So kann man als Leser auch mal in eine ganz andere Welt abtauchen ohne dass es zu skurril wird. Hat mir gutgefallen.

Hörbuch sehr abwechslungsreich

Strandopfer

Ein Grenzfall zwischen Deutschland und Polen mit vielen Vorurteilen und zwei ungewöhnlichen Ermitteln, die mit ihren persönlichen Erfahrungen viel Raum für mehr geben

Schönes Hörbuch

Home Before Dark

Spannend und abwechslungsreich durch die zwei Erzählperspektiven. Ansonsten finde ich die Story surreal, aber sie ist gut geschrieben und als Hörbuch sehr angenehm erzählt.

Ungewöhnlich

Wolfskälte

Eine zwicke Lage für die ermittelten Beamten und viele Zweige, die die Ermittelten in die irre führen.

Veröffentlicht am 05.05.2026

Lebensgeschichte mit Herz

Hör auf dein Herz, dein Kopf ist ein Arschloch

Bin beeindruckt wie man es schafft durch Selbstdisziplin sich so im Leben zu halten und sogar letztendlich das Leben so zu gestalten, dass man selbst Herr ist.
Habe bei dem Titel eher an ein Motivationsbuch ...

Habe bei dem Titel eher an ein Motivationsbuch gedacht und nicht an eine persönliche Lebensgeschichte. Im Nachhinein bin ich froh dieses Buch gelesen zu haben. Danke