Überrascht von der Stimmung
BluttanzLeider fand ich die Hauptfiguren in diesem Buch sehr düster. Aber sonst war es ein schönes Buch
Wer die Zeit von Jane Austin mag ist in diesem Buch richtig, den es wird versucht, das Flair in die aktuelle Zeit zu bringen.
Der Mordfall wird nicht blutig aber das Thema Neid und Missgunst nimmt einen Teil des Buches ein. Läss sich gut lesen, auch wenn man nichts von Jane Austin kennt.
Ein schöner Thriller mit einer Wendung, die Frauen stark macht.
Ein schöner Thriller mit einer Wendung, die Frauen stark macht.
Dieses Buch zeigt dem Leser was alles Greenwasching ist und wo wir uns täglich belügen lassen
Eine unfassbare Geschichte. Habe das ganz als Hörbuch gehört und fand es einfach klasse mit drei unterschiedlichen Stimmen, eine echte empfehlenswerte Story.