hera

hera ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit hera über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.01.2026

Überrascht von der Stimmung

Bluttanz

Leider fand ich die Hauptfiguren in diesem Buch sehr düster. Aber sonst war es ein schönes Buch

Veröffentlicht am 12.12.2025

Für Jane Austin Fans

16 Uhr 50 ab Ellingen

Wer die Zeit von Jane Austin mag ist in diesem Buch richtig, den es wird versucht, das Flair in die aktuelle Zeit zu bringen.

Der Mordfall wird nicht blutig aber das Thema Neid und Missgunst nimmt einen Teil des Buches ein. Läss sich gut lesen, auch wenn man nichts von Jane Austin kennt.

Veröffentlicht am 18.11.2025

Unglaublich

Local Woman Missing – Du wirst sie nicht finden

Eine unfassbare Geschichte. Habe das ganz als Hörbuch gehört und fand es einfach klasse mit drei unterschiedlichen Stimmen, eine echte empfehlenswerte Story.