kurze Geschichte
KnastpralinenEine kurze und spannende Geschichte, wo man genau merkt, das zu warmes Wetter uns Menschen nicht gut tut.
Leider habe ich die verschiedenen Sichtweisen nicht zusammen bringen können, daher habe ich das Buch nicht verstanden
Wer Naturgeschichten mag ist hier gut aufgehoben
Wer Naturgeschichten mag ist hier gut aufgehoben
Im vergleich zum Buch Backout ist hier der Stromausfall nicht das entscheidenen, sondern eher die Familiengeschichte zu der Entstehung der Krise.
Ein Buch mit dem Erfolg durch Hartnäckigkeit der Charaktere ...
Ein Buch mit dem Erfolg durch Hartnäckigkeit der Charaktere zum Ziel zu gelangen.
Ein weiblicher Killer, so raffiniert und spannend da freue ich mich schon auf das nächste Buch der Serie