Mord im Urlaubsparadies
DER SCHWARZE OKTOPUSDie Touristenströme ebben ab auf der Urlaubsinsel Paros. Ruhe kehrt ein. Polizistin Chritina Stratou freut sich auf entspannte Tage mit ihrem Mann und ihrer Tochter. Doch dann wird ein Toter an einem einsamen ...
Die Touristenströme ebben ab auf der Urlaubsinsel Paros. Ruhe kehrt ein. Polizistin Chritina Stratou freut sich auf entspannte Tage mit ihrem Mann und ihrer Tochter. Doch dann wird ein Toter an einem einsamen Strand gefunden. Er ist kein Unbekannter, sondernder Besitzer einer Appartement Anlage. Als Tatmotiv ist alles denkbar, Eifersucht, Neid oder Rache. Ein Schuldiger ist schnell gefunden. Doch dann geschieht etwas vollkommen Unerwartetes. Christina wird immer tiefer in ein Strudel aus Lügen und Gewalt gezogen. Bald ist es ein Wettlauf mit der Zeit, den sie auf keinen Fall verlieren darf.
Hanna von Feilitzsch ist auch in ihrem zweiten Griechenland-Krimi auf der schönen Insel Paros. Hier beschreibt sie bildhaft die Schönheit der Insel.
Die Handlung ist spannend und zieht den Leser/Leserin direkt in die Geschichte. Hier ist er/sie mit dem Täter bei dem Mord dabei. Die weiteren Ermittlungen geben Anlass, dass dem gesamten Land eine große Gefahr droht.
Zwei Tote, ein mysteriöser Oktopus und ein dunkles Geheimnis. Mir hat es sehr gut gefallen und ich hoffe wir können weiter im schönen Griechenland, im nächsten Krimi, recherchieren.