Profilbild von idaluise

idaluise

aktives Lesejury-Mitglied

idaluise ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit idaluise über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.01.2025

Schönes Buch

One Stolen Night (Knisternde New-Adult-Romance)

Es ist ein gutes Buch mit einem wundervollen Cover.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr gut und flüssig. Man kann der Handlung also gut folgen und gut in die Geschichte eintauchen.
Leider war die Handlung ...

Es ist ein gutes Buch mit einem wundervollen Cover.
Leider war die Handlung in manchen Punkten nicht ganz schlüssig und nicht ganz verständlich für mich.
Trotzdem ein gutes Buch.

Veröffentlicht am 20.01.2025

Wirklich toll

This one Second (New Adult)

Das Cover hat mich sofort angesprochen und die Geschichte hat mich keines Wegs enttäuscht! Es ist eine wirklich wundervolles Buch. Kann ich nur empfehlen.

Veröffentlicht am 17.01.2025

Tolles Buch!

Dich hatte ich nicht auf dem Wunschzettel

Es ist mal wieder ein wundervolles Buch der Autorin!! Ich liebe total ihren Schreibstil. Die Geschichte fesselte mich total und die Hauptcharakter waren sehr spannend. Ich fand es wirklich toll. Kann ich nur weiterempfehlen.