Profilbild von inasbookishlife

inasbookishlife

Lesejury-Mitglied

inasbookishlife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit inasbookishlife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.04.2024

Spannend bis zum Schluss

A Fall to Forgive

A Fall to Forgive ist der erste Band der Seasons Reihe und kann unabhängig von den anderen Bändern gelesen werden. Er ist aus der Sicht von mehreren Protas geschrieben und ermöglicht somit eine Einsicht der Gefühle, Handlungen und Gedankengänge mehrere Protas und das hat mir sehr gut gefallen

In diesem Band handelt es sich um Camelia und Lou, die gemeinsam verschiedene Rätsel um den Mordfall von Rory lösen, um so auch die Unschuld von Lou beweisen zu können. Camelia hat jedoch eine schlimme Vergangenheit mit Lou und seiner Gruppe und hat ihm nicht vergeben für das, was er und die anderen ihr angetan haben. Durch die schlimme Vergangenheit hat sich eine starke Persönlichkeit bei Camelia gebildet und sie hinterfragt einiges und gibt nicht so schnell nach. Das fand ich wirklich toll und man merkt wie sie sich in den letzten 5 Jahren verändert hat und stärker geworden ist. Lou fand ich von Anfang an spannend, denn er verbirgt einiges und gibt nur selten was preis.

Dieses Buch ist von Anfang an so spannend gewesen. Es gibt so viele Hinweise und trotzdem ist es so schwierig den Mörder zu finden. Ich habe ständig spekuliert wer es sein könnte, denn es gibt einige Kapitel, die aus der Sicht von Rory geschrieben wurden und man dadurch einige Informationen zum Mordfall erhält. Ich fand die Sichtweisen von Rory sehr spannend und fand seine Kapitel richtig klasse.

In diesem Buch wimmelt es von Plot Twist aber dieser eine Plot Twist, ja genau, dieser Plot Twist am Ende, der hat mich komplett umgehauen und schockiert. Ich hatte einige Theorien aber auf sowas wäre ich niemals im leben gekommen. Es war spannend bis zum Schluss. Ich rate euch unbedingt die TW anzuschauen, denn dieses Buch ist nicht ganz ohne

• Gefühl