Ein besonderes Andenken an die Konfirmation
Meine Konfirmation in einem BuchMeine Konfirmation in einem Buch ist ein originelles und interaktives Erinnerungsalbum, das sowohl für den Konfirmanden als auch für die Gäste viel Freude bereitet. Es vereint Gästebuch, Fotoalbum und ...
Meine Konfirmation in einem Buch ist ein originelles und interaktives Erinnerungsalbum, das sowohl für den Konfirmanden als auch für die Gäste viel Freude bereitet. Es vereint Gästebuch, Fotoalbum und Ausfüllbuch auf kreative Weise und hält alle wichtigen Momente des Tages fest, vom Konfirmandenunterricht über den Gottesdienst bis zur Feier.
Die abwechslungsreichen Fragen für bis zu 30 Gäste, die Möglichkeit, Fotos einzukleben, persönliche Antworten und Glückwünsche einzutragen, sowie kleine Extras wie Tagesstatistiken und eine Anreise-Landkarte machen das Album besonders individuell und unterhaltsam. Die liebevollen vierfarbigen Illustrationen runden das Album hervorragend ab und laden zum immer wieder Blättern ein.
Insgesamt ein charmantes, interaktives Buch, das die Erinnerungen an die Konfirmation auf eine kreative und persönliche Art bewahrt.