Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.05.2025

Zum wohlfühlen und mitfühlen

Bonbonglück an der Nordsee

Auf geht's an die Nordsee Küste ,ein Traum beim lesen .

Das Cover lädt schon zum lesen ein und macht neugierig was es mit dem Bonbonglück auf sich hat

Der Schreibstil von Marie ist locker und flüssig ...

Auf geht's an die Nordsee Küste ,ein Traum beim lesen .

Der Schreibstil von Marie ist locker und flüssig sodass man von Anfang an mit dabei ist und man es gerne liest.

Auch die Kapitel Länge ist super und lässt uns von kapitel zu Kapitel durch das Buch fliegen

Die Handlungen sind toll und man fühlt sich durch den lockeren schreibstil auch vor Ort oder hat es bildlich vor Augen.
Hier wird geliebt und viel mit gefühlt Emotionen pur was man beim lesen spürt

Die charaktere sind toll und passen sehr gut in die Geschichte

Ein richtig schöner Auftakt einer neuen Reihe

Veröffentlicht am 12.05.2025

Wohlfühlbuch mit Landluft Garantie ❤️

Herzklopfen in der Bergpraxis

So ein schöner Auftakt einer tollen Triologie

Ein Buch was wieder richtig zum wohlfühlen ist.
Das Cover ist richtig toll es macht Lust auf die Story die sich hinter dem Titel steckt.

Anfangs bekommen ...

So ein schöner Auftakt einer tollen Triologie

Ein Buch was wieder richtig zum wohlfühlen ist.

Anfangs bekommen wir eine kleine Landkarte was ich immer so schön finde und das Buch besonders macht.

Der schreibstil gefällt mir besonders gut da ich mich direkt wohlgefühlt habe von Anfang bis ende.
Durch den lockeren schreibstil konnte ich es mir sehr gut bildlich vorstellen .
Das setting ist super und so schön ländlich genau meins man spürt die Landluft während des lesens🥰

Die charaktere sind klasse und waren mir sofort sympathisch und Sanna die Landarztin hab ich direkt ins Herz geschlossen aber auch die neben charaktere sind klasse und passen gut zusammen denn es wird humorvoll, Herz klopf Momente sind mit dabei und  ganz tolle emotionale Momente zum Mitfühlen.

Ich bin schon so gespannt auf den zweiten Teil der Bergpraxis.
Für mich habe ich wieder eine neue Autorin für mich entdeckt,😉

Für den Klappentext swipt nach rechts

Veröffentlicht am 09.05.2025

Lieblingsbuch und absolut ein Wohlfühl Buch

Muschelglück und Meeresrauschen

Während ich die Geschichte  gelesen habe fühlte ich die Nordsee Prise und den kühlen Wind um mich herum und auch die Gefühle und Stimmungen die waren konnten mich wohlfühlen lassen .

Eine Geschichte ...

Eine Geschichte zum Wohlfühlen und verlieben für mich gehört das Buch zum Lieblings Buch und #lesehighlight

Das Cover ist richtig toll es hat was entspanntes
Muscheln, Möwe,Strand und die See laden beim Anblick schon zum lesen ein.
Es hat mich direkt neugierig gemacht ,der Titel ist toll und der Klappentext lädt zum Lesen ein.

Ein toller Schreibtstil locker und flüssig aber auch authentisch zu gleich.
Ich konnte mich gut in die Charaktere rein versetzen und war  mit Christin direkt vor Ort und mit den Füßen im Sand.

Es war so schön mit der Oma  Rosi und dem anderen Charaktere ,ein absolutes wohlfühlen beim lesen.

Das Setting ist richtig toll beschrieben und durch den Authentischen schreibstil war ich direkt vor Ort.

Auch die Handlungen sind toll und passen sehr gut zu jedem Charakter so einen Muschel Laden stelle ich mir toll vor .

Ich wollte gar nicht das die Geschichte endet und mit dem Ende habe ich gar nicht wirklich gerechnet aber es und bleibt ein richtig schönes Ende (wie es ausgegangen ist müsst ihr selbst lesen 😉 )

Ich will gar nichts verraten ihr bekommt einen absoluten Buchtipp von mir

Veröffentlicht am 06.05.2025

Spannendes Abenteuer

Kommissar Pfote (Band 8) - Jagd nach dem Feuerteufel

Hier erwartet uns wieder eine Ganz tolles leseabenteuer mit Kommissar Pfote
Von Anfang bis ende ist es hier für die kleinen Leser spannend und auch für den Vorleser.

Zum selber lesen und beim lesen lernen ...

Hier erwartet uns wieder eine Ganz tolles leseabenteuer mit Kommissar Pfote

Zum selber lesen und beim lesen lernen ist es auch super dadurch das die Schrift nicht klein ist.

Der Schreibstil ist toll ,locker und flockig sodass man die Geschichte auch versteht.

Die Illustrationen sind hier wieder richtig gut gezeichnet sodass es lebendig rüber kommt und während des Vorlesen zum wohlfühlen einlädt.
Die Illustrationen passend auch sehr gut zu den Handlungen
Am Anfang gibt ein Steck Brief was ich richtig praktisch finde.
Genauso wie die Kapitel Länge ist richtig super
Und wir lesen aus der Sicht des Hundes was einfach lebendiger ist und ein tolles leseabenteuer

Auch im 8.Teil ist es wieder super mit Timo,Luku,Alex und Co.

Man liest aus der Sicht des Hundes und wird finden es richtig klasse.

Veröffentlicht am 21.04.2025

Nora Roberts lässt mich wohlfühlen beim lesen ❤️

Morgenröte

Ein richtig schöner Buch und Auftakt einer Reihe meiner lieblings Autorin.

Jetzt kann ich es kaum abwarten bis der zweite Teil raus kommt.

Hier stimmt wieder alles der schreibstil ist Klasse und hat ...

Ein richtig schöner Buch und Auftakt einer Reihe meiner lieblings Autorin.

Jetzt kann ich es kaum abwarten bis der zweite Teil raus kommt.

Hier stimmt wieder alles der schreibstil ist Klasse und hat mich direkt mit genommen vor Ort.

Dadurch das der schreibstil locker und flockig ist und authentisch zu gleich konnte ich mir die settings ,die Handlungen sehr gut vorstellen und hatte des öfteren Gänsehaut beim lesen.

Es war toll auch die charaktere sind klasse und mir direkt ans herz gewachsen