Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein magisches Leseerlebnis

Das Lied des Herzens

Ein wundervoller Dritter Teil der Green Creek«-Saga
Eine Reihe Die ich sehr gerne lese und auch hier konnte mich der Autor wieder total begeistern.

Das Cover ist total klasse passt zu den Vorgängern ...

Ein wundervoller Dritter Teil der Green Creek«-Saga

Das Cover ist total klasse passt zu den Vorgängern und zur Story.

Der schreibstil ist wieder total toll flüssig und sehr gut detailliert beschrieben.
Die settings sind toll und passen gut zum Geschehen ,man kann sie sich auch super gut vorstellen.

Die Handlungen sind toll und der Autor lässt uns wieder mit fühlen mit Liebe & Emotionen.

Es wird auch humorvoll harmonisch
Auch die Handlungen rund um das Wolfsrudel sind gut beschrieben und machen es zu einer besonderen Geschichte.

Ich möchte gar nicht zu viel veraten schnappt euch das Buch und liest los
Freue mich schon auf den vierten Teil

LONELY PLANET Kinderreiseführer Der Cityguide für Kids London

Ein richtig schöner Kind gerechte Cityguide
Den man leicht in der Hand hält durch das Soft Cover.
Ein Buch was richtig schön ist und uns mit nach London nimmt.

Es wird alles so schön erklärt Uwe Kind ...

Ein richtig schöner Kind gerechte Cityguide
Den man leicht in der Hand hält durch das Soft Cover.
Ein Buch was richtig schön ist und uns mit nach London nimmt.

Es wird alles so schön erklärt Uwe Kind gerecht erzählt.

Die Fotos sind richtig toll und auch die Bild Beschreibungen sind toll und leicht geschrieben sodass man sie auch versteht.
Gerade für die jungen Leser und Abenteuerer.

Das Buch macht definitiv Lust auf eine Reise nach London aber auch so konnten wir uns auf eine tolle lese Reise durch London begehem.

Ein ganz klarer Buchtipp

Joshua Jackelby

Ein wundervolles Kinderbuch mit historischen Flair
Ein Abenteuerroman im viktorianischen London und es wird richtig toll.

Ein wundervolles Kinderbuch mit historischen Flair
Ein Abenteuerroman im viktorianischen London und es wird richtig toll.

Das Cover ist toll und schaut auch besonders aus sodass man aufjedenfall neugierig wird der Klappentext lädt zum Lesen ein.

Anfangs gibt es eine historische Stadtkarte  , die genau zum Buch passt. Sowas ich immer schön und praktisch finde😃
Sobald man mit dem Lesen angefangen hat möchte man gar nicht mehr aufhören.

Der schreibstil ist toll locker und flockig auch die kapitel Länge ist super für die kleinen Leser.

Es ist London im Jahr  1851.
Joshua Jackelby ist echt toll ein Junge mit Mut und einem tollen lese Abenteuer. Wir haben Joshua Jackelby direkt ins Herz geschlossen und sind gerne mit ihm durch London gegangen. Auch wenn es zwischen durch etwas  düster wurde fanden wir es genau passend .

Durch den tollen schreibtstil wurde das Setting richtig gut beschrieben und auch die Handlungen rund um Joshua Jackelby  und co. Sind perfekt und machen die Geschichte besonders

Die charaktere wie der Professor und die Freunde von Joshua Jackelby  sind toll und passen super in die Geschichte rein.

Eine ganz tolle Geschichte mit ganz tollen Themen wie Mut,Freundschaft und Gerechtigkeit und eine Portion Spannung

Es gibt auch noch tolle Botschaften während man das Buch liest.

Absolut lesenswert

Veröffentlicht am 26.11.2025

So viel Liebe und Emotionen im Buch - Lesehighlight

Ice Ice Darling

Eine große Portion Gefühle,liebe und Emotionen für die Leser

Das Cover ist richtig schön , liebevoll und mit Gefühl ❤️

Eine ganz tolle Geschichte die mir Herzerwärmende lesemomente bereitet hat.

Bisher ...

Eine große Portion Gefühle,liebe und Emotionen für die Leser

Das Cover ist richtig schön , liebevoll und mit Gefühl ❤️

Eine ganz tolle Geschichte die mir Herzerwärmende lesemomente bereitet hat.

Bisher kannte ich noch kein Buch der Autorin und war total neugierig da mir der Klappentext sehr gut gefallen hat war ich neugierig auf die Story.

Als ich angefangen habe zu lesen fühlte ich mich durch den lockeren schreibstil richtig wohl und war mittendrin im der Geschichte.

Die Charaktere Darleen und Matthew haben mir sehr gut gefallen,authentisch und sehr sympathisch jemehr ich gelesen habe ,habe ich sie ins Herz geschlossen.

Auch die neben charaktere sind toll und gehören so wie sie sind zur Story.

Die Handlungen sind perfekt sie sind sehr gut beschrieben sodass wir während des lesens mit fühlen❤️

Auch wenn ich den ersten Teil nicht kannte hatte ich keinerlei Probleme beim lesen😉

Veröffentlicht am 25.11.2025

Das Buch hat mir sehr gut gefallen

Melange mit Buch

Ein Krimi wo die ein oder andere Tasse Kaffee nicht fehlen darf.

Das Cover ist wieder richtig klasse und hat mich direkt neugierig gemacht auf den Inhalt.

Den Autor kenne ich noch nicht aber ich mag ...

Ein Krimi wo die ein oder andere Tasse Kaffee nicht fehlen darf.

Den Autor kenne ich noch nicht aber ich mag es ja sehr wenn ich neue Autoren kennen lernen darf.

Es ist ein Krimi der sich richtig gut lesen lässt und mit Kaffee ist es eine wunderbare Kombination zum wohlfühlen.

Der Schreibstil ist toll locker und und flüssig sodass mit im Geschehen ist und es auch versteht bis zum Schluss.

Die Charaktere sind richtig klasse und machen den Kaffeehauskrimi richtig spannend.
Sie sind sympathisch und jeder ist so wie er sein sollte😀
Auch die Handlungen sind perfekt erzählt

Mord oder Liebe sind hier eine klasse Kombination ,schnappt euch das Buch und liest los