Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.02.2026

Romantisch gut und zum wohlfühlen

Hearts & Homes – Wo das Glück wohnt

Das Cover ist hier richtig schön und lädt zum Lesen ein,passt gut zum Vorgänger und zu der Story.

Es ist der zweite Band der Cosy Romance Reihe.

Der erste Band war schon so schön und ich wurde auch hier ...

Es ist der zweite Band der Cosy Romance Reihe.

Der erste Band war schon so schön und ich wurde auch hier kein bisschen enttäuscht.

Wohlfühl lesemomente von Anfang bis ende

Der schreibstil ist toll locker und flockig man fühlt sich wohl beim lesen.
Die charaktere sind alle sympathisch und jeder ist so gut und toll wie es sein soll.

Maura ist mir sehr ans Herz gewachsen .
Und Dave mochte ich auch sehr gern,die beiden habe ich so gerne kennengelernt und mit beiden mit gefühlt.

Es wird abwechselnd von den beiden erzählt was ich klasse finde und so lernen wir die beiden von ihrer Sicht kennen.

Auch die Handlungen sind hier richtig toll beschrieben lebhaft und zum Mitfühlen

Das Setting von Cotswolds konnte ich mir gut vorstellen und war teilweise mit vor Ort.

Absolute Buch Empfehlung Wer es Romantisch und Cosy mag

Veröffentlicht am 28.02.2026

Verstehen und lernen kann einfach sein

Die kleine Schnecke Monika Häuschen: Warum bauen Biber Burgen?

Ein tolles Cover was freundlich und liebevoll wirkt.

Der schreibstil ist toll locker und flockig genau passend für so ein tolles Kinderbuch.

Ganze vorne gibt es ein Schlauberger Vortrag von Herrn Günther ...

Ein tolles Cover was freundlich und liebevoll wirkt.

Ganze vorne gibt es ein Schlauberger Vortrag von Herrn Günther ,was wir sehr informativ und lehrreich finden.

Ein Sachbuch was richtig schön vor zu lesen ist oder selber zum lesen.
Neben der Geschichte werden Informationen und Erklärungen erklärt die zum jeweiligen kapitel vorkommen wie zum Beispiel wie der Regenwurm wohnt wird super erklärt mit einer verständlichen Zeichnung.

Die Illustrationen sind toll und auch die die Geschehnisse erklären sind leicht verständlich gezeichnet.

Vier tolle Sach Geschichte zum staunen,lernen und lachen.

Ein richtig tolles Buch,absolut empfehlenswert

Veröffentlicht am 17.02.2026

Der Schreibstil ist toll locker, flockig und sympathisch zu gleich.

This Story Might Save Your Life

Wow . . Wie genial war das denn. . Ein thriller den ich kaum aus den Hand legen konnte .

Das Cover ist toll ,passt zur Story und ist auf jeden Fall ein Eyecatcher.

Ich mochte das Buch sehr und auch die ...

Das Cover ist toll ,passt zur Story und ist auf jeden Fall ein Eyecatcher.

Ich mochte das Buch sehr und auch die Spannung wurde hier durch den lockeren schreibtstil sehr gut bis zum Schluss gehalten.

Seite für Seite und kapitel zu kapitel wurde die Spannung aufgebaut.
Die Charaktere sind klasse,Geheimnisvoll und sehr gut in Szene gesetzt.

Hier wird abwechselnd aus der Sicht von Joys und Benny erzählt ,man wird in die Vergangenheit und ins Geschehen mitgenommen.

Die Handlungen sind klasse und so wie sie sein soll
Und auch das Setting ist klasse alles in einem passt super.

Hier bekommen wir eine ganz tollen Mix aus dem Genre liebe ,krimi,thriller, Freundschaft inklusiver Spannung aber es wird auch für den ein oder anderen Moment emotional was ich passend zur Story finde.

Ein ganz klarer Buchtipp Für euch

Veröffentlicht am 13.02.2026

Toller Nervenkitzel beim lesen inklusiver Spannung

DIE TOCHTER. Du dachtest, niemand würde es je erfahren

Das Cover ist richtig toll . Ist spannend und macht neugierig.

Der Klappentext lädt zum Lesen ein und kaum hat man angefangen zu lesen möchte man gar nicht aufhören.

Es ist wieder ein richtig tolles ...

Das Cover ist richtig toll . Ist spannend und macht neugierig.

Es ist wieder ein richtig tolles Buch der Autorin.

Ein Kleinstadt-Thriller der richtig gut ist und atmosphärisch, spannend und voller unerwarteter Wendungen bis zum Schluss ist .

Der schreibstil gefällt mir sehr gut er ist locker und flockig sodass man direkt mittendrin drin ist und einem fesselt . Die Seiten fliegen vor sich dahin und man möchte gar nicht aufhören zu lesen.

Auch das Familien Drama wird hier gut umgesetzt und detailliert beschrieben sodass man es uns Augen hat mit spannenden Enthüllungen und Geheimnissen.

Das Setting ist toll und passt sehr gut zum Geschehen.
Aber auch die Protagonisten sind klasse und jeder ist so wie er sein soll perfekt.
Ich kann euch das Buch absolut empfehlen

Veröffentlicht am 13.02.2026

Super informativ und leicht erklärt

Kluge Köpfchen mit KI

Ein richtig schönes informatives Buch rund um die KI

KI hin oder her ich glaub so ganz kommt man nicht mehr drum herum umso informativer fand ich dieses Buch

Ein ganz toller Ratgeber für Schüler,Eltern ...

Ein richtig schönes informatives Buch rund um die KI

Ein ganz toller Ratgeber für Schüler,Eltern und damit leben und lernen.

Der schreibstil ist Klasse verständlich und informativ durch den lockeren schreibstil.

Es wird toll erklärt mit Tips rund um den Alltag auch für Grundschüler/ für die Mittelstufe / Oberstufe

Gemeinsames Eltern mit den Kids und KI ,es ist wirklich sehr informativ und hilfreich

wie man einen spielerischen Zugang zu KI findet wird hier richtig gut erklärt detailliert.
Von neugier,Kreativität und den lern Erfolg mit KI fördert.

Aber auch vor die Gefahren und sicherheits Risiken wird hier uns sehr gut erklärt.

Wir können mit unseren Kindern bewusst begleiten auf eine interessante Weise für groß und klein.

Es gibt sogar sichere KI's oder auch die die deine Daten benutzen, zum Schluss als Tabelle total toll.

Absolut empfehlenswert wenn dich das Thema interessiert und du auch Kinder hast die nun quasi zum Teil damit aufwachsen . .

Mit dem Buch geht es kreativität und sicher mit der KI durchs Internet