Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.01.2026

Weihnachtlich mit allem drum und dran

Endlich Weihnachten

Was für ein wundervolles Buch und richtig schönes Cover was einlädt drin zu schmönkern.

Hat man einmal angefangen das Buch auf zu schlagen und drin zu stöbern mag man gar nicht mehr aufhören.

So tolle ...

So tolle als richtige schöner Begleiter mit tollen Weihnachts Geschichten die richtig schön geschrieben sind,der Schreibstil ist toll,locker und flockig.

Aber auch ganz tolle Ideen gibt es Ideen und bastel Tricks zum Beispiel wie man eine schleife bindet.
Das Inhalts Verzeichnis ist richtig gut aufgelistet und alles ist toll mit Überschriften.

Auch die Rezepte sind richtig toll zum nach machen mit verständlicher Anleitung.
Es ist ein wundervoller Begleiter beginnend der Weihnachts Zeit.

Auch die Fotos sind richtig toll und es ist alles so Herz erwärmend,sympathisch und authentisch zu gleich.

Absoluter Backbuch Tipp

Ein tolles Fantasy Abenteuer

Dance of Stars and Ashes

Eine Drachenwandler-Romantasy mit
Ganz tollen Tropes wie #slowburn ,foundfamily,enemietolovers und noch viele mehr 🙂

Eine Drachenwandler-Romantasy mit

Das Cover ist hier richtig toll so warme Farben da war ich direkt neugierig aufs Buch und der Klappentext machte noch Lust auf mehr.

Der schreibstil ist toll es lässt sich richtig schön locker und flockig lesen sodass ich das Buch gar nicht aus der Hand legen konnte.

Auch wenn ich den ersten teil jetzt nicht gelesen habe konnte ich mich ganz gut in die Protagonisten rein versetzen und hatte ganz tolle lesemomente.

Die Handlungen sind hier richtig toll und gut in Szene gesetzt sodass ich es auch gut bildlich vor Augen hatte oder Mitfühlen konnte.

Auch die Protagonisten sind mir direkt ans herz gewachsen und ich fand alle richtig toll die neben charaktere sind so wie sein sollen.

Eine tolle Mischung aus Fantasy und Liebe
Und Wendungen mit denen du nicht rechnest.

wundervolles Backbuch

Vanille, Zimt und Weihnachtsduft

Ein wundervolles Backbuch wo mir das Cover schon richtig gefällt und lust aufs backen macht und nach neuen Rezepten einlädt.

Und backen geht ja immer🥰

Die Rezepte sind toll geschrieben und auch leicht ...

Und backen geht ja immer🥰

Die Rezepte sind toll geschrieben und auch leicht sodass man sie super nach backen kann.

Die Bilder dazu finde ich richtig toll und zwischendurch gibt es ein Gedicht und ein tolles Zitat.

Ein back Buch zum verlieben und was zum Plätzchen backen einlädt.

Es ist Zauberhaft und Magisch

Mats und die magische Murmel

Ein wundervolles Cover was so authentisch und lebendig wirkt.
Wir mögen es sehr.

Eine tolle Geschichte rund um ein Abenteuer und Fantasie es wird magisch und Zauberhaft zu gleich

Der schreibstil ist ...

Ein wundervolles Cover was so authentisch und lebendig wirkt.
Wir mögen es sehr.

Der schreibstil ist toll locker und flüssig sodass die kleinen Zuhörer sich beim Vorlesen total wohlfühlen und sich gut in die Geschichte rein versetzen können.

Die Geschichte rund um Mats und die magische Murmel ist in 9 Kapiteln eingeteilt. Die Kapitel Länge ist richtig toll und passt perfekt . Das Buch eignet sich ganz gut ab 5 Jahren.

Die Handlungen sind toll und laden auf ein tolles leseabenteuer ein .
Die Illustrationen passen sehr gut zur der Geschichte und zu dem hier und jetzt im Buch.

Es wird Abenteuerlich und Magisch zu gleich

Eine wunderschöne Geschichte

Winter Feelings

Das Cover ist total toll was ich sehr mag winterlich und weihnachtlich zu gleich genau passend gerade zum Winter und für die Vor und nach Weihnachtszeit.
Schön schlicht und schick.

Der schreibstil ist ...

Schön schlicht und schick.

Der schreibstil ist richtig toll locker und leicht sodass man sich während des lesens wohlfühlt.

Eine ganz tolle Geschichte zum Wohlfühlen Mit einer Prise Witz was uns während des Lesens zum schmunzeln bringt.

Es wird aber auch romantisch und wir fühlen mit den Protagonisten Henry und Samantha mit.

Die Handlungen sind toll beschrieben und man war quasi mit vor Ort.

Auch das Setting ist wunderschön beschrieben.

Die Protagonisten gefallen mir sehr gut und sind mir von Anfang sehr sympathisch gewesen.

Ein Buch zum wohlfühlen von Anfang bis ende und absolut ein Buchtipp inklusive Weihnachts Stimmung🙂

Lange Rede kurzer Sinn schnappt euch das Buch und liest los 📖