Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.10.2025

Magisch Und so wundervoll

Maxi & Helium – Das magische Loch in der Wand

Eine Geschichte die uns auf ein ganz tolles Abenteuer mit nimmt.
Zwei Mäuse und eine magische Story.

Das Cover ist toll es sieht direkt magische aus und lädt zum Lesen oder Vorlesen ein.

Den Titel ...

Eine Geschichte die uns auf ein ganz tolles Abenteuer mit nimmt.
Zwei Mäuse und eine magische Story.

Den Titel finde ich richtig super und hat mich direkt neugierig gemacht.

Man schlägt das Buch auf und bekommt liebevoll gestaltene Seiten und wird direkt Fantasie voll mit genommen.

Ein kleiner willkommens Gruß der Autorin ist auch dabei.

Der Schreibstil ist richtig toll schön locker und flockig sodass das Vorlesen Spaß macht und mit genommen wird.

Das Setting ist klasse und super beschriebenen und die Illustrationen sind richtig schön dabei.
Die Handlungen sind für die kleinen Leser super umgesetzt und erzählt sodass das zuhören und Vorlesen ein Abenteuer wird .
Auch die kapitel Länge finde ich richtig passend gewählt.

Ein richtig schöner Auftakt einer neuen Kinderbuch Reihe
Es wird märchenhaft und Magisch zu gleich.

Ein ganz klarer Kinderbuch Tipp

Veröffentlicht am 16.10.2025

Sehr spannend

Welcome Home – Du liebst dein neues Zuhause. Hier bist du sicher. Oder?

Das Cover ist hier wieder sehr gelungen und passt zum Buch und zur Story.

Am Anfang gibt es eine Dorf Karte wo wer wohnt was ich praktisch finde.

Der schreibstil ist locker und flockig sodass dass man ...

Das Cover ist hier wieder sehr gelungen und passt zum Buch und zur Story.

Am Anfang gibt es eine Dorf Karte wo wer wohnt was ich praktisch finde.

Der schreibstil ist locker und flockig sodass dass man mit Spannung mit liest.

Der Autor schafft es uns ganz viele tolle spannende lesemomente zu bereitet.

Die charaktere sind toll jeder ist einzigartig und Geheimnisvoll bzw mysteriös bis zum Schluss.

Die Handlungen sind super und detailliert beschrieben sodass man während des lesen mit fiebert oder aber Gänsehaut bekommt.

Das Setting ist toll und sehr gut durch dacht für das was geschiet.

Schnappt euch das Buch und liest los

Rund um eine Wohlfühl Geschichte mit allem drum und dran

Snowflakes and Chocolate Kisses in New York

Eine ganz tolle liebes Geschichte mit 28 Kapiteln die das Herz verzaubern.
Das Cover ist richtig schön und gefällt mir sehr gut und bringt winterliche /Weihnachts Stimmung rüber.
Der schreibstil ist toll ...

Eine ganz tolle liebes Geschichte mit 28 Kapiteln die das Herz verzaubern.
Der schreibstil ist toll so locker und flüssig sodass man sich beim lesen der kapitel wohl fühlt.
Auch durch den Authentischen schreibstil ist man mitten drin und es wird so schön winterlich beim lesen und romantisch zu gleich.

Das Setting ist super ,ich stelle es mir richtig schön in New York vor.

Auch die Handlungen der Geschichte rund um Sabine und eine Reise zu sich selbst und zur liebe sind hier richtig gut verpackt.

So süß,bezaubernd klarer Kinderbuch Tipp

Einsatz in Haselnuss-Stadt

Stopp.  . .Es wird Abenteuerlich und richtig schön das Cover ist richtig toll und passt zum Titel und Inhalt

Wir durften ein Buch aus dem Baeschling Verlag kennen lernen ein Verlag den wir noch nicht kannte und ganz begeistert sind.

Die Illustrationen sind mega toll und so liebevoll und passend zum Text.
Die Seiten sind lebhaft und toll dar gestellt so wird das Vorlesen richtig abenteuerlich und lebendig

Der schreibstil gefällt uns sehr gut,locker und leicht sodass man auch beim Vorlesen mitzunehmen und Lou und sein Partner Teddy der spürhund sind zum verlieben.

Die Geschichte ist toll und auch die Themen wie Verantwortung, Gerechtigkeit und Teamgeist werden hier gut verpackt und verständlich rüber gebracht.

🥰Absolutes lieblings Buch und so empfehlenswert

So süß und einfach toll

KURTI – Das Schlossgespenst

Das Cover ist richtig schön und wir haben uns direkt in Kurti verliebt es wirkt lebendig und lädt zum Lesen ein.

Die Seiten und Illustrationen sind richtig toll und so schön das man mit dabei ist.

Eine ...

Eine ganz tolle Vorlese Geschichte über ein Geist und seine Freunde.
Durch den tollen und lockeren schreibstil lässt es sich prima Vorlesen auch die Illustrationen passen sehr gut zum Text und zum Geschehen.

Eine Geschichte vom anders sein die gut umgesetzt ist denn jeder ist einzigartig und muss nicht immer gleich sein.

Ein wundervolles Buch zum Vorlesen und selber lesen.
Eine Geschichte die wir lieb gewonnen haben

Ganz klarer Kinderbuch Tipp