jalegezer27

aktives Lesejury-Mitglied

jalegezer27 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jalegezer27 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

💔 Eine Love-Triangle-Romance, die Herz und Seele verzaubert 💔

What He Doesn't Know

Ich MUSS es einfach sagen: Dieses Buch gehört optisch zu den schönsten Büchern, die ich jemals besessen habe 😍📖 Cover? Traum. Farbschnitt? Liebe auf den ersten Blick. Mein Herz? Sofort verloren 💕 Und dann der Inhalt … genauso entzückend, wie man es sich erhofft 🥹✨ Ich habe jede einzelne Zeile geliebt. Der Schreibstil der Autorin ist einfach atemberaubend schön – flüssig, emotional und so intensiv, dass man komplett darin versinkt. Charlie habe ich sofort ins Herz geschlossen 💖 Zu sehen, was sie mit sich herumträgt und wie stark sie versucht, mit allem umzugehen, war unglaublich kraftvoll und gleichzeitig so verletzlich. Und dann die Männer … hach 😮‍💨❤️ Cameron, der liebevolle Ehemann – toll.
Reese, die erste Liebe – genauso toll. Ganz ehrlich? Ich mochte BEIDE 😭 Beide haben etwas an sich, das sie unfassbar sympathisch macht, und beide sind Kämpfer auf ihre ganz eigene Art. Zu sehen, wie um Liebe, Ehe und das, was einmal war, gekämpft wird, war wunderschön und schmerzhaft zugleich. Diese Gefühle! Diese Spannung! Dieses Knistern! Der Schmerz! Der Spice! 🔥🌶️ Ich habe es einfach GELIEBT. ABER dieses Ende … 😤💔 Fies. Wirklich fies. Ich freue mich riesig auf Band 2 und kann es kaum erwarten zu erfahren, wie diese Liebesgeschichte weitergeht. Meine Romance-Bookies: Ihr WERDET es lieben – genauso sehr wie ich 🥹📚💞

Veröffentlicht am 29.04.2026

Eine Sports Romance, die nicht nur ihn, sondern auch uns zuerst fallen lässt. 🫠✨

Strike Me Right

Hach ihr Lieben… 🥹💖 ihr wisst ja: Bei Sports Romance geht mein Herz absolut auf – und ich kann wirklich nicht oft genug sagen, wie sehr ich dieses Genre liebe. Dieses Buch war für mich nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch inhaltlich einfach nur perfekt. ✨📖 Den Schreibstil der Autorin habe ich unglaublich genossen, ich habe mich beim Lesen wirklich gefühlt, als wäre ich mitten in dieser Fußballwelt angekommen. Rowan mochte ich sofort. Und können wir bitte kurz darüber reden, wie schön es ist, über das Thema Bücher IN Büchern zu lesen?! 📚💘 Mit ihrer lieben, heißen und gleichzeitig toughen Art hat sie mich direkt abgeholt – und Spoiler: Ich war definitiv nicht die Einzige, die ihr verfallen ist. 😌🔥 Und dann Silvano… ja gut, was soll ich sagen? Der Mann war einfach der absolute Traumkerl. 🫠❤️ Ich habe alles an ihm geliebt – seine toughe, aber gleichzeitig so liebevolle Art hat mich komplett schmelzen lassen. Diese Liebe, dieses Knistern, diese Spannung, dieser Spice 🌶️🔥 und vor allem dieser Schmerz zwischen den Zeilen waren so intensiv und unfassbar gut gemeistert, dass ich jede einzelne Zeile regelrecht verschlungen habe. Ich freue mich unfassbar dolle auf Band 3 😍📚 Und meine lieben Sports-Romance-Bookies: Ihr werdet diese Reihe sowas von lieben – I promise! 🫶⚽💖

Veröffentlicht am 29.04.2026

Das Finale der prickelnden Haters-to-Lovers-Story – und glaubt mir: Ihr seid NICHT bereit 💔🌌

Silver Lights - The more I love you

Ihr wisst gar nicht, wie traurig ich bin, dass diese Reihe jetzt wirklich zu Ende ist 😭📚

Und insgeheim hoffe ich ja, dass uns die liebe Autorin irgendwann wieder nach Golden Bay zurückzaubert … also ich wäre sowas von bereit ✨🌊 Dieses Buch habe ich nicht nur geliebt – ich bin innerlich komplett GESTORBEN 🫠💔 Der Schreibstil war einfach sagenhaft, traumhaft schön und gleichzeitig unfassbar fesselnd. Jede Seite hat sich angefühlt wie ein emotionaler Schlag direkt ins Herz (aber auf die gute Art 😌). Zu sehen, wie es mit Shae und Beck weitergeht, war unglaublich emotional. Shaes Weg, ihr Schicksal anzunehmen, Stück für Stück die Wahrheit zu erkennen und wie sich alles langsam entfaltet … einfach herrlich. Diese Erleichterung, diese Tiefe – pures Gefühl 🥹✨ Und Beck?
Dieser Typ. Ich würde ihn JEDES MAL sofort heiraten. Ohne Diskussion. Punkt. 💍🔥
Zu sehen, wie er kämpft, liebt und festhält, hat mein Herz komplett weichgekocht. Diese Verbindung zwischen den beiden … dieser Schmerz, dieser Spice 🌶️🔥, diese Liebe zwischen den Zeilen – unfassbar intensiv und gefühlvoll. Ich habe alles daran gespürt. ALLES. Aber ja … ich war so traurig, als es vorbei war 💔 Diese Reihe ist ein absolutes Must Read und definitiv ein Jahreshighlight für mich ✨📖 Und meine Romance Bookies? Ihr werdet sie genauso lieben. Versprochen. 💕🌌

Veröffentlicht am 29.04.2026

Diese spicy Sports Romance lässt nicht nur Golfbälle fliegen, sondern auch eure Herzen höher schlagen. 😮‍🔥🏌️‍♂️

Fangirl Down

Dieses Buch war genau das, was ich gebraucht habe 😭✨. Ich war nicht nur von außen schon verliebt – von innen hat es mich noch viel mehr erwischt. Der Schreibstil der Autorin war einfach magisch ✍️💚 – unfassbar fesselnd, emotional und gleichzeitig leicht und humorvoll. Genau die perfekte Mischung. Josephine ist DAS Fangirl schlechthin 🥹✨ – aber nicht auf nervige Art, sondern klug, stark, wunderschön und absolut powerful. Sie weiß, was sie will, und ich habe sie einfach gefeiert. Und unser lieber Wells… 😮‍🔥 Ich bin diesem Mann sofort verfallen. Großes Herz, eigentlich ein Softie – aber nach außen erst mal Mister Grumpy. Tja… bis Miss Sunshine in sein Leben tritt. 💚☀️
Dieses Knistern. Diese Leidenschaft. Diese Golf-Vibes. ⛳ Diese Liebe. Und holy hell – dieser Spice?! 🌶️🔥 Genau die Mischung aus Sehnsucht, Intensität und ein bisschen Crazyness, die ich gebraucht habe. Man fühlt hier wirklich jede Emotion. Freude, Frust, Hoffnung, Herzklopfen – Seite für Seite. Für mich war dieses Buch nicht nur ein netter Read für zwischendurch, sondern ein echtes Highlight 🏆💚. Und ich werde definitiv mehr von dieser fantastischen Autorin lesen. Oh ja. Meine Sports-Romance-Bookies: GO FOR IT! ⛳🔥 Ihr werdet es lieben – versprochen. 💚

Veröffentlicht am 29.04.2026

Eine Geschichte mit Thriller-Vibes, morally grey Protagonisten und ganz viel Gänsehaut? Here it is. 🔥🕵️‍♀️

Unwanted

Wow. Wow. Und nochmal WOW. 😮‍🔥 Ich mag diese wundervolle Autorin ja sowieso sehr und habe ihre Bücher immer geliebt – aber dieses hier? Das ist nochmal ein ganz anderes Level. Sowohl von außen als auch von innen einfach fantastisch. 🖤✨ Der Schreibstil hat mich komplett abgeholt. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, konnte das Buch kaum aus der Hand legen und war völlig gefesselt. 🌲🌫️ Harper mochte ich sofort. Ihre Art war erfrischend, stark, klug und gleichzeitig so angenehm natürlich. Sie hat diese Story getragen und ihr eine ganz besondere Tiefe gegeben. 🖤 Und dann Lucas… alias Jak. 😮‍🔥 Unfassbar toll. Seine wilde, raue Art hat mich null abgeschreckt – im Gegenteil. Ich fand es großartig, mal einen etwas anderen Protagonisten zu bekommen. Keinen perfekten Helden, sondern einen, der Ecken und Kanten hat. Und dann diese andere Seite von ihm… Liebevoll. Zerbrechlich. Sanft. 🖤 Zu sehen, wie er und Harper sich annähern, wie sie miteinander verschmelzen und sich gegenseitig Halt geben, war einfach wunderschön. Diese Spannung. Dieses Knistern. Dieses Bangen. Diese Angst. Diese Liebe. Und ja – auch dieser Spice. 🔥 Alles war so intensiv, so anders, so gut gemacht, dass ich mich Zeile für Zeile komplett verloren habe. Für mich ist dieses Buch ein absolutes Highlight und definitiv ein Must Read. 🖤✨ Meine Bookies – ihr werdet das hier sowas von lieben. Versprochen. 🌲🔥