Diese spicy Sports Romance lässt nicht nur Golfbälle fliegen, sondern auch eure Herzen höher schlagen. 😮🔥🏌️♂️
Dieses Buch war genau das, was ich gebraucht habe 😭✨. Ich war nicht nur von außen schon verliebt – von innen hat es mich noch viel mehr erwischt. Der Schreibstil der Autorin war einfach magisch ✍️💚 – unfassbar fesselnd, emotional und gleichzeitig leicht und humorvoll. Genau die perfekte Mischung. Josephine ist DAS Fangirl schlechthin 🥹✨ – aber nicht auf nervige Art, sondern klug, stark, wunderschön und absolut powerful. Sie weiß, was sie will, und ich habe sie einfach gefeiert. Und unser lieber Wells… 😮🔥 Ich bin diesem Mann sofort verfallen. Großes Herz, eigentlich ein Softie – aber nach außen erst mal Mister Grumpy. Tja… bis Miss Sunshine in sein Leben tritt. 💚☀️
Dieses Knistern. Diese Leidenschaft. Diese Golf-Vibes. ⛳ Diese Liebe. Und holy hell – dieser Spice?! 🌶️🔥 Genau die Mischung aus Sehnsucht, Intensität und ein bisschen Crazyness, die ich gebraucht habe. Man fühlt hier wirklich jede Emotion. Freude, Frust, Hoffnung, Herzklopfen – Seite für Seite. Für mich war dieses Buch nicht nur ein netter Read für zwischendurch, sondern ein echtes Highlight 🏆💚. Und ich werde definitiv mehr von dieser fantastischen Autorin lesen. Oh ja. Meine Sports-Romance-Bookies: GO FOR IT! ⛳🔥 Ihr werdet es lieben – versprochen. 💚