✨💪🏼🔪🥒🍕💞🦋
Velvet Falls, but the Gods forgot to die (Velvet-Dilogie 1)Rezension: 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗙𝗮𝗹𝗹𝘀
Seit Wochen stelle ich mir wieder diese eine Frage: „Warum habe ich 𝗙𝗮𝗻𝘁𝗮𝘀𝘆 so lange pausiert?“ 😅
Rezension: 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗙𝗮𝗹𝗹𝘀
Aber nun habe ich zurück zu 𝗙𝗮𝗻𝘁𝗮𝘀𝘆 gefunden und somit ist 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗙𝗮𝗹𝗹𝘀 mein 6 Fantasy Buch für 2025. Und tatsächlich mein erstes (und ganz sicher nicht mein letztes) 𝗝𝘂𝗹𝗶𝗮 𝗗𝗶𝗽𝗽𝗲𝗹 Buch.
Ich habe immer wieder zwischen 𝗣𝗿𝗶𝗻𝘁 und 𝗛𝗼̈𝗿𝗯𝘂𝗰𝗵 gewechselt. Denn ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. So wurde während der Autofahrt, beim Haushalt oder Sport einfach weiter gehört.
Der Schreibstil gefiel mir richtig gut, wodurch ich direkt rein kam. Auch die Stimmen für das Hörbuch waren perfekt gewählt. Mochte dieses „rotzige“ in Velvets Stimme sehr. Dagmar Bittner ist einfach eine grossartige Hörbuchsprecherin.
Ich bin gespannt mehr über Kash zu erfahren, dieser Herr hat mich nämlich mächtig überrascht. Allgemein wurde alles so gut ausgearbeitet, und einige Stellen waren wirklich heftig und somit auch sehr emotional. #bittedietriggerwarnunglesen
Mein absolutes Highlight, neben Velvet, war einfach Monty. 💕Und was war das bitte für ein Cliffhanger? Julia weiß eindeutig wie mans macht. Nun heißt es gebannt auf die Fortsetzung warten. ✨