House of MarionneJ. Elle – House of Marionne
(House of Marionne 1)
Meine Meinung / Bewertung:
Das Buch und ich haben leider nicht zueinander gefunden. Und dass obwohl ...
J. Elle – House of Marionne
(House of Marionne 1)
Meine Meinung / Bewertung:
Das Buch und ich haben leider nicht zueinander gefunden. Und dass obwohl das wirklich wunderschöne Cover mich eigentlich schon ein bisschen eingestimmt hatte. Doch irgendwie passte das, was ich dann im Inneren des Buches fand, nicht so ganz dazu.
Die Idee der Geschichte finde ich gut. Ich denke nur, dass die Umsetzung nicht so gut gelungen ist wie sie hätte sein können. Manches wird in meinen Augen recht langatmig erzählt, an anderer Stelle wiederum werden mir als Leserin die Besonderheiten der Welt, in der ich mich mit dem Buch befinde, nicht erklärt, sondern quasi als bekannt vorgesetzt.
Auch habe ich keine Verbindung zu den Charakteren aufbauen können. Quells Verhalten im Internat passt für mich nicht zu ihrer Vorgeschichte. Mehr als einmal habe ich gedacht, sei doch bitte nicht so naiv und denk mal nach. Jordan konnte mich auch nicht überzeugen. Er taucht quasi nur immer mal wieder auf und die Funken, die dabei zwischen den beiden zu spüren sein sollen, sind an mir fast gänzlich vorbeigegangen.
Mein Fazit:
Es tut mir Leid, ich würde das Buch wirklich gerne mögen, aber ich glaube es hat noch einiges Potential, das sich entwickeln kann.
Sterne: 2 von 5!
Viel Spaß beim Lesen!