Egotistical PuckboyEden Finley & Saxon James – Egotistical Puckboy
Meine Meinung / Bewertung:
Eden Finley & Saxon James – Egotistical Puckboy
(Puckboys 1)
Meine Meinung / Bewertung:
Nachdem mir Band 3 „Shameless Puckboy“ so gut gefallen hat, wollte ich weitere Bände der Reihe lesen und habe nun zu Band 1 gegriffen.
Der erste Band einer Reihe hat den Nachteil, dass die Welt erklärt werden muss und die verschiedenen, auch für die weiteren Bücher relevanten Charaktere eingeführt werden müssen. Die vielen Namen können einen schon mal ein wenig erschlagen – insbesondere wenn es sich um gleichgeschlechtliche Paarungen und somit viele Männernamen handelt. Plus die Mannschaftskollegen.
In dem Buch geht es um Ezra und Anton, die nicht einfach nur Rivalen sind, sondern eine ganz besondere Abneigung füreinander empfinden – bevor die Funken sprühen. Ich fand es schade, dass dieser „Hass“ zu einem solch großen Thema im Buch gemacht wurde, die Erklärung dafür sich aber vergleichsweise klein anfühlte.
Das Buch ist von Anfang bis Ende voller Energie und auch der Umstand, dass Ezra und Anton derart gegensätzlich in ihren Wesen sind, führt zu immer neuen Momenten und Situationen, die die Geschichte beleben.
Mein Fazit:
Der erste Band hat’s oft schwer, doch dieses Buch wusste von sich zu überzeugen.
Sterne: 4 von 5!f
Viel Spaß beim Lesen!