Wandelnde Red Flag
Kings of Cypress Pointe - Chained LoveRachel Jonas & Nikki Thorne – Kings of Cypress Pointe. Chained Love
(The Golden Boys 6)
Meine Meinung / Bewertung:
Das Buch hat mir leider nicht gefallen. Mir war bewusst, dass es ...
Rachel Jonas & Nikki Thorne – Kings of Cypress Pointe. Chained Love
(The Golden Boys 6)
Meine Meinung / Bewertung:
Das Buch hat mir leider nicht gefallen. Mir war bewusst, dass es ein bisschen düsterer wird. Immerhin weiß man aus den vorangegangenen Büchern, dass der hiesige Protagonist Ricky Teil einer Verbrecherfamilie ist. Aber dass es so hart und brutal wird, habe ich dennoch nicht erwatet. Es passt auch nicht zu den anderen fünf Bänden.
Ricky ist eine „Red Flag“ auf zwei Beinen. Das ist okay. Doch es ist nicht okay, wie andere Charaktere auf sein Verhalten reagieren. Selbst in der fiktiven Welt der Geschichte passte es nicht zu der Protagonistin Dez, wie sie auf manche Aktionen von Ricky reagiert. Und Dez’ Verhalten bzw. ihre –fehlenden- Reaktionen sind es, was Rickys Auftreten – auch zu einem fiktiven Charakter in einem Buch – für mich zu einem absoluten No Go machen.
Ebenfalls nicht überzeugend war für mich das Ende, das hinsichtlich eines besonderen Aspekts in meinen Augen viel verschenkt hat.
Ich gebe dem Buch nur deshalb zwei Sterne statt nur einem, weil ich meine Erwartungen an das Buch aufgrund der Triggerwarnung hätte anpassen müssen.
Mein Fazit:
Sticht leider negativ aus der Reihe heraus.
Sterne: 2 von 5!
Viel Spaß beim Lesen!