Die Vorschulprofis
Die Vorschulprofis: Wir sind die Großen in der KitaDas Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen, lässt doch beides auf ein tolles Kinderbuch hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ...
Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen, lässt doch beides auf ein tolles Kinderbuch hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ist altersgemäß und angenehm zu lesen. Die Illustrationen sind sehr detailreich gestaltet und gefallen den Kindern gut.
Zum Buch, es ist in viele Kapitel mit bestimmten Themen aufgeteilt, wie z.B Papierparty, ich höre was was du nicht hörst, die große Toberei etc.
Pippa, Aziz, Emil, Kisi und Alma sind in diesem Jahr die Vorschulkinder der Kita „ Kichererbse. Sie kommen einmal in der Woche zusammen und machen dann etwas Besonderes. So zum Beispiel die Papierparty, dabei experimentieren und spielen sie mit dem Werkstoff Papier. Am Anschluss des Kapitels wird nochmal aufgeführt, für was die Spiele gut sind und welche Materialien dafür benötigt werden.
Das Buch bietet viele Ideen und Spiele, die man auch für Feste; Geburtstage, etc. verwenden kann.
Ein tolles Buch, das ich sehr gerne weiter empfehle.