Wofür unsere Herzen schlagen
Wofür unsere Herzen schlagenDas Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen, lässt doch beides auf einen interessanten Roman hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen, umso ...
Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen, lässt doch beides auf einen interessanten Roman hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen, umso gespannter war ich auf das Werk. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen, einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weglegen. Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Emily ist eine berühmte Immobilienmaklerin. Sie wird von ihrem Chef nach Bournemouth geschickt, um dort ein Immobilienbüro zu übernehmen. Doch in dem Ort wird sie mit vielen Überraschungen konfrontiert. Sie begegnet Jonah einem attraktiven Cafebesitzer und ein kleines Mädchen namens Suzi nimmt sofort ihr Herz in Beschlag. Doch was sich sonst noch so alles ereignet, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Ich habe das Buch richtig genossen, es ist eine leichte lockere Lektüre die mir eine schöne Lesezeit beschert hat. Ich werde mir dann auch den zweiten Band holen. Ich empfehle das Buch gerne weiter.