Ein gefühlvoller Auftakt voller Nordseezauber
Hotel Inselblick - Wolken über dem MeerIm Mittelpunkt steht ein Neuanfang, der alles andere als einfach ist. Zwischen familiären Verpflichtungen, alten Verletzungen und neuen Begegnungen muss die Protagonistin ihren eigenen Weg finden. Besonders ...
Im Mittelpunkt steht ein Neuanfang, der alles andere als einfach ist. Zwischen familiären Verpflichtungen, alten Verletzungen und neuen Begegnungen muss die Protagonistin ihren eigenen Weg finden. Besonders schön fand ich, wie authentisch ihre Zweifel und Hoffnungen geschildert werden. Man spürt, dass hier nicht alles glattläuft und genau das macht die Geschichte so glaubwürdig und berührend.
Die Nordsee ist dabei mehr als nur Kulisse: Das Rauschen der Wellen, der Wind über den Dünen und die wechselhafte Stimmung des Himmels spiegeln die innere Gefühlswelt der Figuren wider. Der Schreibstil ist warm, flüssig und angenehm ruhig perfekt, um in die Geschichte einzutauchen und für ein paar Stunden den Alltag zu vergessen.
Für mich ist Hotel Inselblick Wolken über dem Meer ein gelungener Reihenauftakt mit viel Herz, maritimer Atmosphäre und leiser Romantik.